Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Бессонница перестала портить жизнь, когда в ней появился Велсон.
Достоинства: помогает быстро заснуть, чувство выспанности на утро, удобно пить.
Недостатки: не нашла.
Всем привет! Мало кто в наше время не сталкивался с коварной бессонницей. Причины у всех свои, но у большинства, это: нервозность, огромные объёмы работы или бытовые хлопоты, которые не дают возможности полноценно расслабиться и отдохнуть, выспаться. У меня проблемы со сном появились после рождения детей. Сначала "грудничковые бессонные ночи" (кормления, пеленания, зубки и т. д.) Дети стали подростать, забот прибавилось: дом, работа, школа, садик, готовка, уборка и др. Режим дня сбился, ложусь спать за полночь, не сразу могу уснуть, а в 6.00 уже звенит будильник. На утро вся "как выжатый лимон" будто и не ложилась спать вовсе. И вот странная вещь, вроде и устаю за день жутко, казалось бы - ляг да спи, а нет. Я не оговорилась в самом начале, назвав свою бессонницу коварной, она, в буквальном смысле, лишила меня жизненных сил. Из-за того, что не могу сразу лечь и уснуть, и как следствие - не высыпаюсь постоянно, у меня каждый день болит голова, сердце давит, нет сосредоточенности мыслей, хожу зеваю на ходу, раздражает абсолютно ВСЁ. Хочется только спать! К снотворным я отношусь не очень хорошо. Валериана и пустырник дают и наутро ощущение сонливости, кроме того, они снижают и без того мой низкий сердечный ритм (он по природе у меня 45-48 уд. в мин.) Каково же было моё удивление, когда я попробовала Велсон.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бессонница перестала портить жизнь, когда в ней появился Велсон. |