Отзыв: Фильм "Я не знаю, как она делает это" (2011) - Мужчинам это не по зубам!)

Достоинства: просто хороший фильм!
Недостатки: для меня нет!

Вчера посмотрела фильм который приободрил меня и помог мне не унывать! Фильм этот называется "Я не знаю, как она это делает". Обычно фильмы могут развеселить меня или заставить задуматься, но этот на удивление, помог мне понять что ни я одна такая и что всё мне под силу!

Фильм рассказывает нам о женщине которая может все и сразу, может совмещать карьеру и семейные обязанности. Конечно это очень трудно, иногда даже не возможно. Но если правильно расставить приоритеты, если рядом есть любящий муж, то все возможно.

Иногда, мы женщины так надрываемся, пытаемся сделать все и сразу, слишком много ожидаем от себя и от других, и когда у нас что то идет не по плану мы можем "сломаться"! А нам нельзя "ломаться", что без нас будут делать наши дети, наши мужья и кто еще сделает так хорошо нашу работу?! Нет, мужчинам просто не по зубам наша жизнь, только мы так много можем! В конце концов, все что нас не убивает делает нас лучше!)

Как раз вчера у меня было очень унывающие настроение и хорошо что муж включил этот фильм! Возможно "Я не знаю, как она это делает" и нельзя назвать комедией, но назвать его хорошим фильмом можно!)

Рекомендую всем мамочкам!)))

Общее впечатление Мужчинам это не по зубам!)

Ole
Надо будет глянуть при наличии времени.
ylubka
Очень хочу посмотреть !!!!!
Neonatura
Уже второй дружеский отличный отзыв хвалебный:) Надо смотреть
Tulasy
Ладно, раз Вы говорите, что хороший фильм - посмотрю!
maus
Заинтересовали надо посмотреть, спасибо!
Lanako
актуальная тема, посмотрю
OlgaB
папочкам тоже не мешало бы его посмотреть
statia01
Заинтересовала! Обязательно посмотрю)
Tan_66
Фильм не смотрела, хотя тема когда-то была близка. Попробуйте себя хвалить за любую мелочь, сделанную по дому. Внутренне, про себя. Ну типа: "Ай да я! Умничка, посуду помыла - надо глянуть на себя в зеркало, ай, хороша!" Или "Здорово, пропылесосила квартиру, теперь минут десять для себя, в кресле, вытянув ножки. Красивые они у меня какие!" Самооценку поднимает на раз, да и не так муторно дается домашняя рутина, когда знаешь, что после каждого дельца сможешь себя поназывать добрыми словами. А там и близкие подтянутся, да и любой позитив будет нелишним:))
Loko97
Посмотрим, судя по отзыву- фильм полезный! Будем поднимать самооценку!
Санек32
Интересный надо посмотреть, прямо заинтриговали