Отзыв: Шампунь Garnier Ultra Doux "Клюква и аргановое масло" - Неплохой шампунь с замечательным ароматом

Достоинства: хорошо моет, имеет приятный аромат, не раздражает чувствительную кожу головы
Недостатки: волосы жестковаты
В связи с наступившей беременностью, основным критерием выбора шампуня для меня стал, как ни странно, запах.
Итак, в магазине акция, и я перенюхав кучу флаконов остановилась на шампуне Garnier Ultra Doux "Защита цвета" с клюквой и аргановым маслом.

Шампунь Garnier Ultra Doux Клюква и аргановое масло фото

Шампунь Garnier Ultra Doux Клюква и аргановое масло фото

Шампунь во флаконе стандартной формы, для этой серии. За флакон объёмом 200 мл я отдала всего 58 рублей. Вся информация о шампуне имеется на обратной стороне флакона.

Шампунь имеет белый цвет с лёгким перламутровым оттенком. Консистенция средней густоты. Аромат, для меня в настоящее время, бесподобный. На волосах точно держится пару дней.

Пенообразование среднее, у меня уходит довольно много шампуня на мытьё волос. Смывается быстро и полностью. Никаких ощущений плёнки не остаётся.

Производитель обещает питание и защиту цвета. Особых проблем с волосами у меня нет, но всё же...
Дано: волосы склонные к жирности и появлению перхоти, окрашены без амиачной краской, имеют собственный блеск и объём. Кожа головы чувствительная(я аллергик).

После мытья получаю: волосы довольно сильно запутаны, жестковаты. Но в то же время они отлично промыты, имеют естественный блеск и довольно сильный объём(естественный для моих волос). Волосы остаются чистыми долго, мне достаточно мыть пару раз в неделю. Считаю, отличный результат.

Цвет вымывается не так сильно, как это бывает при мытье обычным шампунем.

Кожа головы реагирует на Ultra Doux спокойно. Никакой реакции в виде зуда, сыпи и прочего нет. Был у меня печальный опыт с вызовом скорой после мытья головы( читай отзыв шампунь Shamtu с экстрактом хны).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой шампунь с замечательным ароматом

переодически возвращаюсь к нему
sysoeva
Думаю, я тоже буду пользоваться довольно долго.
AnnaKR15
ну надо чередовать, волосы привыкают, плохо
sysoeva
Я 2,5 года пользовалась шампунем Клиа Вита АБ.Волосы чувствовали себя прекрасно.Разве что цвет вымывался сильно.А потом "привыкли".Вот уже полтора года подбираю шампунь, что бы устраивал.)))
anastasija1406
Хороший!
AnnaKR15
а я меняю, не могу одним
Irine853
это шампунь для тех, кто красит волосы, мне не подойдет, я уже года два держу свой цвет натуральный
Скалли
я от запах просто балдею
Островская
не понравился((плохо пенится эффекта ноль
Olllga33
мне не подойдет... и так волос жесткий... (
murka28
мне вообще нравятся шампуни гарнье
Feonas
Помню рекламу этого шампуня еще с детства, но никак не куплю!!!
sysoeva
Он хорош, когда идёт отключение горячей воды - смывается быстро.