Отзыв: Восстанавливающий крем-уход для лица Compliment SOS "Насыщение и питание" - Соотношение цена-качество или "Ничто не дается нам так дешево, как нам того хочется"

Достоинства: Не жирная структура, подходит под макияж, не липкий, отличная цена
Недостатки: Решает проблему лишь временно
Здравствуйте!
Сегодня хотела рассказать о креме SOS на который я делала большие ставки, ведь многие средства "Compliment" мне заходят на УРА!

Восстанавливающий крем-уход для лица Compliment SOS Насыщение и питание фото

Но с этим кремом всё-таки я недооценила ситуацию, а ведь проблема оказалась на лицо, в прямом смысле слова.

Итак, как заявляет производитель этот крем призван спасти сухую и очень сухую кожу лица, и сейчас в разгаре отопительного сезона моя кожа стала именно такой.
Я ведь не одна такая?!

Восстанавливающий крем-уход для лица Compliment SOS Насыщение и питание фото

По итогу использования крема пару недель могу сказать, что сухость убирает крем ненадолго, через час уже потихоньку вновь начинаю чувствовать неприятное ощущение стянутости. Никакого накопительного эффекта у крема я также не заметила.

Т. Е. Мгновенное питание - есть, восстановление - нет.

Восстанавливающий крем-уход для лица Compliment SOS Насыщение и питание фото

Но есть и большой плюс: этот крем отлично подходит как база под макияж (как и многие другие крема от этой фирмы), он не скатывается под тональной основой (и она на этом креме тоже не скатывается))), и в холодный период крем тоже ведёт себя не плохо.
Отличное соотношение цены-качества. Для сухой кожи должен подойти. У меня на чувствительной коже никаких аллергических реакций замечено не было.

Основа крема лёгкая, не жирная, поры не забивает, впитывается быстро, жирных следов не оставляет, аллергии не заметила.

Восстанавливающий крем-уход для лица Compliment SOS Насыщение и питание фото

Но и чудеса крем тоже не творит)))
Всё-таки, если есть проблема очень сильной сухости, нужно её решать как-то глобально: кондиционер, увлажнитель воздуха, косметолог, увлажняющие маски, витамины, соблюдение и увеличение водного баланса.

Так что снимаем розовые очки с сухого личика (крем за 100 рублей так просто не поможет), и идём что-то делать из пунктов приведённых выше))

К покупке РЕКОМЕНДУЮ с правильным настроем! Всем хорошего дня, спасибо за внимание!
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Соотношение цена-качество или "Ничто не дается нам так дешево, как нам того хочется"

Greenflower
У меня тоже сухая кожа, это вечная проблема. Никакие килограммы уходовых средств не помогают. Скажите, а какой аромат у крема, он очень стойкий?
Julietttka
Не плохой, но не идеален
IrenaARM
Аромат очень лёгкий и ненавязчивый, сложно сказать какие именно ноты, на мой взгляд нежно цветочно-цитрусовые, на коже держится очень слабо, через 5 минут я его уже и не чувствую особо.
Greenflower
Спасибо за ответ. Я просто не дружу с ароматами, не люблю, когда они сильно долго на коже остаются. Тогда мне можно попробовать :)
IrenaARM
Пробуйте, всё равно это индивидуально, но за сто руб хотя бы не жалко, если не подойдет))
tanserb
Хороший крем, тем более за такие деньги. Как базовый вполне подойдет
Спасибо, что читаете))
olgasmir
очень доступная цена, стоит попробовать такой кремик
IrenaARM
Попробуйте, даже если для лица не подойдет, то всегда можно для рук использовать))