Отзыв: Восстанавливающий крем-уход для лица Compliment SOS "Насыщение и питание" - Соотношение цена-качество или "Ничто не дается нам так дешево, как нам того хочется"
Достоинства: Не жирная структура, подходит под макияж, не липкий, отличная цена
Недостатки: Решает проблему лишь временно
Здравствуйте!
Сегодня хотела рассказать о креме SOS на который я делала большие ставки, ведь многие средства "Compliment" мне заходят на УРА!
Итак, как заявляет производитель этот крем призван спасти сухую и очень сухую кожу лица, и сейчас в разгаре отопительного сезона моя кожа стала именно такой.
Я ведь не одна такая?!
Т. Е. Мгновенное питание - есть, восстановление - нет.
Отличное соотношение цены-качества. Для сухой кожи должен подойти. У меня на чувствительной коже никаких аллергических реакций замечено не было.
Основа крема лёгкая, не жирная, поры не забивает, впитывается быстро, жирных следов не оставляет, аллергии не заметила.
Всё-таки, если есть проблема очень сильной сухости, нужно её решать как-то глобально: кондиционер, увлажнитель воздуха, косметолог, увлажняющие маски, витамины, соблюдение и увеличение водного баланса.
Так что снимаем розовые очки с сухого личика (крем за 100 рублей так просто не поможет), и идём что-то делать из пунктов приведённых выше))
К покупке РЕКОМЕНДУЮ с правильным настроем! Всем хорошего дня, спасибо за внимание!
Я ведь не одна такая?!
Т. Е. Мгновенное питание - есть, восстановление - нет.
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Соотношение цена-качество или "Ничто не дается нам так дешево, как нам того хочется" |