Отзыв: Детское пюре "Сады придонья" кабачок - Дочка кушает с удовольствием

Достоинства: Дочке нравится
Всем привет, друзья мои.
Вот вырастила я 47 кабачков летом, заготовила заморозку, а все равно они закончились. И как и прошлой зимой, чтобы обеспечить дочку овощной составляющей в обед, приходится покупать готовый продукт в магазине.

В этот раз отдаю предпочтение вот таким коробочкам:

Кабачок в коробке

В прошлом году я покупала кабачковое пюре в баночках в местном супермаркете. На эти коробочки как-то не обращала внимания. По итогу в доме постоянно копилтсь баночки из под детского питания, которые и выбросить жалко, и девать некуда.
Баночки из супермаркетов у нас продают вместимостью 80 граммов, в коробочках все-таки 125 граммов. И коробочки, не смотря на больший объем, стоят дешевле. Сейчас 28 рублей за коробку в 125 граммов против 35 рублей за баночку в 80 граммов. Видимо, сами банки очень дорогие.
В составе пюре кабачок. Продукт предназначен для питания малышей с 4 месяцев.

Надписи на коробке

Сроки годности обычно такие, что можно даже в запас купить, чтобы не бегать за этой пюрешкой каждый день.

Сроки годности кабачка

Само пюре зеленоватое, не густое, с травяные ароматом. У меня пюре из свежих кабачков обычно получалось более жёлтое. Видимо, от сорта овощей зависит.

Пюре в тарелке

Такое пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как основу для более сложных супчиков. Чаще всего я просто добавляю в пюре мясо, перемолотое в блендере, и предлагаю дочке в качестве первого блюда на обед.
Дочка ест с удовольствием. Рекомендую к покупке.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дочка кушает с удовольствием

Хитрюлька
Вкусно и ребенку нравится, это хорошо!
Sweettime
Приятного ей аппетита)
LaurenRid
Я передам :)
Hromka
Какая молодец, а моя овощные именно СП не ела ни в какую
19де
Конечно же стеклянная упаковка дорогая.
Ornegi
У нас почему-то к кабачку и капусте равнодушны оба.
galnilmax
Полезное пюре
Ника-Клубника
Продукция у производителя хорошая ) .
анфиса 2001
хороший и полезный продукт
Счастливая1314
Хорошие пюрешки у этой ТМ! Но дочка почему то ни в какую не стала есть именно кабачок. А кабачок от Фруто Няни кушала с удовольствием.
Julietttka
Отлично, мой не ел овощные пюре совсем, только фруктовые
Albina Tim
У этих запах и вкус приятные!
TANJA-NEV
полезно и вкусно!
Polechka2019
Хороший вариант замены свежего продукта зимой