Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - Самые вкусные пельмешки.
Достоинства: Самые вкусные пельмени,дешёвые.
Недостатки: Нет.
Покупаю эти пельмени постоянно, стоят своих денег, их цена всего 70 рублей. Пельмени очень вкусные.
Купил однажды эти пельмени попробовать, и буквально подсел на них.
Пельмешки очень сочные и вкусные. С тех пор как их попробовал покупаю только их!
Что варить, что жарить пельмени, получаются отлично. Если варить пельмешки, то получаются очень сочные, прям таят во рту, если жарить, то хрустящие и не менее вкусные!
Состав — Фарш: свинина, говядина, вода, лук, соль, сахар, пряности. Тесто: мука в/с, вода, соль, яичный порошок, улучшитель муки.
Все знают об этих пельменях и они явный лидер среди этого продукта.
Всем советую, покупайте Останкинские пельмени, по моему мнению самые лучшие пельмени и не дорогие.
Купил однажды эти пельмени попробовать, и буквально подсел на них.
Все знают об этих пельменях и они явный лидер среди этого продукта.
Общее впечатление | Самые вкусные пельмешки. |