Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам "Соборная горка" - Хорошее средство для лечения и профилактики простудных заболеваний.

Достоинства: Натуральный,полезный бальзам.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Сегодня у меня снова отзыв о бальзаме. Так как мы постоянно держим бальзамы в холодильнике на всякий случай, то в последнюю поездку в город Вологда я купил несколько бутылочек бальзама. У нас в городке бальзамов в продаже нет. Бальзам называется "Соборная горка". Данный бальзам произведён АО "Череповецкий ЛВЗ". Бальзам бутилирован в фирменную бутылочку объёмом 0,25 литра. Срок хранения не ограничен при соблюдении правил хранения. Этикетка красивая, красочная. На ней размещена вся информация о производителе и о продукте. Бальзам относится к категории натуральных продуктов. Мы с женой при первых признаках проявления простудных заболеваний стараемся лечиться народными средствами. А именно : принимаем бальзам вместе с горячим чаем или применяем настои лекарственных трав. Эффект от такого лечения намного лучше, чем применение разной химии. Так же применяем бальзам для профилактики в холодное время года. Наверное поэтому простудными заболеваниями болеем редко. Так же мы своим друзьям советуем применять бальзамы и они так же стали реже болеть. Ведь в состав бальзама входит целый букет лечебных трав. А это самые лучшие травы для лечения и профилактики. Бальзамы тем и хороши, что в них целебные травы. Применяем мы их исключительно добавляя в горячий чай. Так что покупайте бальзамы

для профилактики и для лечения простудных заболеваний. Всем крепкого здоровья. Спасибо за просмотр моего отзыва.

Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство для лечения и профилактики простудных заболеваний.

begeeloo
надо попробовать
rimmok
Шуйские покупала, надо попробовать и этот, если у нас продают. Очень люблю с мороженым, вкуснятина.
КРИТИКjd
Если сразу выпить… Простуду как рукой снимет…