Отзыв: Крючок вязальный Addi - Довольно таки удобный, эргономичный не жалко тех денег, что отдала за него

Достоинства: Эргономичность, качество пластика и обработка самого крючка
Недостатки: не вижу
Поизносились мои инструменты вязальные, и как раз, прогуливаясь по бутикам рукодельным в описках симпатичненькой пряжи для сарафанчика доче на лето, призадумалась, что очень уж не хочется мне вязать моими старыми алюминиевыми крючками. Да и ка кто прохладно уже, такую ледышку держать в руках по многу часов (а я если села вязать, вышивать и т д, меня не оторвать от дела), ка кто захотелось чего то потеплее что ли. Спросила продавца показать "какой-нибудь хороший крючок" для той пряжи, что я купила. Продавец не раздумывая ни секунды, достала крючочек немецкой фирмы Addi. От цены, конечно, я мысленно "ахнула", но, придя домой и и испробовав его в деле, уже не могла выпустить его из рук.

Крючок сделан в Германии, думаю, что уже этот момент говорит о его качестве.
Сам крючок не острый, что часто бывает, не царапает пальцы, довольно легко проникает в петли предыдущего ряда, что очень важно для скорости и качества вязания.

вязка

Вязка получается такой, какая нужно. Думаю, что не маловажно соотношение нити и крючка. Как подберешь, так и вязаться будет.

крючок

Относительно ручки крючка очень хочется отметить его высокую эргономичность. Не устает рука совершенно, пальцы тоже не немеют и не затекают, т к ручка сделана из довольно таки не жесткого, но фиксированного пластика, с некоторыми прорезями, я так понимаю, для своего рода массажа пальцев во время процесса вязания.
Знаете, решила постепенно сменить все свои крючки на крючки этой фирмы. Так как когда получаешь удовольствие от процесса занятия любимого, очень уже хочется еще и удобство с комфортом ощутить.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Довольно таки удобный, эргономичный не жалко тех денег, что отдала за него

alena-kisa87
Хороший крючок. Нужно присмотреться в магазине к этой фирме. Я гаммой пользуюсь, тоже удобные
Alsoly
Честно говоря, у нас не очень большой выбор крючков, по крайней мере Гаммовские не встречала.
Volg
Я тоже Гамму покупала, этот не пробовала
IRINAIVANCHIK
Очень красивый крючок! Я хотя и не умею вязать крючком, но для швов и оверлочки вязания на спицах крючком пользуюсь. Да, и примитивную салфеточку или шнурочек тоже могу связать. Но, у меня крючки старомодные - просто из металла. Надо будет и себе такую красоту купить!
Alsoly
не в красоте дело) в удобстве
IRINAIVANCHIK
Понятно, что кручок- это рабочий инструмонт! Но тут и красивый-то какой. 2 в 1! :-))
oniks28
вязка этим крючком получилась красивая
Alsoly
это еще и пряжа хорошая. планирую о ней отзыв написать в ближайшее время
Meduza7
Хороший крючок, но судя по фото в отзыве, у него обычная, а не эргономичная ручка... у Адди есть разные виды крючков