Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Обязательно стоит его посмотреть!
Достоинства: Обворожительные героини, сильные духом, несмотря на испытания.
Недостатки: Нет 3 сезона! Для меня это большой минус!
Увидела его, когда ещё показывали по телевизору, где-то 2007 году примерно.
Фильм уже шёл, те я увидела примерно сериал на середине, и все же мне он понравился и я затянулась.
Люблю смотреть героев, в необычных нарядах, особенно тех эпох.
Смотрела до конца так.
Но после решила найти его в интернете и скачать. У меня было много вопросов, тк сначала я не смотрела.
И вот начался просмотр с самого начала и до конца, включая 2 сезон. Конечно больше всего меня порадовал, именно 2 сезон. Там больше интриги, каких-то сцен, без которых было немного пустовато в первом.
Как же мне нравится их слушать, и музыку и их речи.
Очень многие мне запомнились, и они мне пригодились в жизни.
Например, как - "Боль - признак бытия, оно испытывает все живое", а ведь действительно так и есть. Не нужно ныть, не нужно строить того, что нам больно, нужно все испытания и всю боль перебарывать в себе. И брать пример, с Кары. Обожаю этот сериал, смотрела его много раз.
Люблю смотреть героев, в необычных нарядах, особенно тех эпох.
Смотрела до конца так.
Как же мне нравится их слушать, и музыку и их речи.
Очень многие мне запомнились, и они мне пригодились в жизни.
Общее впечатление | Обязательно стоит его посмотреть! |