Отзыв: Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) - Никогда не обращайтесь
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сроки, доставка, цена, отношение
Доброго времени суток. Никогда не обращайтесь в данную компанию. Сил терпеть нет. Заключён договор был в сентябре месяце. На дворе почти середина февраля-мебели нет.
Отговорки, "сказки" какие то придумывают о задержках, поставках, все условия договора не выполняют. Поберегите свои нервы. На данный момент на рынке очень много разных производителей мебели трансформера, и можно выбрать. Даже если это будет чуть дороже, сейчас можно точно сказать, что лучше переплатить и жить спокойно, чем отдать 100% суммы и сидеть ни с чем. Очень сильно сожалеем, что не поверили негативным отзывам о данной фирме. Подумали, ну наверное это конкуренты специально пишут плохо, ведь не может же быть на столько плохо... ан нет, оказывается может!!! С ужасом думаю, какого теперь это все придет качества... трубки не берут, на смс не отвечают. Надеемся, что наш отзыв убережет кого то от нашей ошибки!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Никогда не обращайтесь |