Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Отличный телефон, но лучше взять 12 iphone т.к. значительной разницы нету.
Достоинства: Экран, звук, камера, автономность, производительность.
Недостатки: Цена, незначительные изменен по сравнению с прошлой моделью(iphone 12)
Покупал телефон себе на Новый год за 75000 рублей.(взял на 128 гб)
Телефон довольно шустрый никаких тормозов за месяц использования не возникало(даже когда было открыто более 20 вкладок с приложениями). В играх телефон себя тоже показывает себя с очень хорошей стороны. Например новый PUBG NEW STATE на телефоне идет на максимальных настройках графики с максимальной частотой FPS (60 кадров).
Экран OLED меня очень порадовал, очень качественно передаются все цвета, особенно черный. HDR технология проработана очень качественно.
Автономность тоже неплоха. Под конец дня остается 15-25 процентов.(за день телефон используется около 7-8 часов)
Камер в телефоне 3. 2 основные и 1 фронтальная. Фото получаются насыщенными и четкими, а видео выходят с отличной стабилизацией и хорошим звуком. (по сравнению с 12 айфоном большой разницы в фото вы не заметите, а в видео значительно улучшилась стабилизация).
Для вывода звука здесь используются стереодинамики, засчет этого звук получается объемным, четким и громким.
В итоге могу сказать что телефон неплох, но если вы не ярый фанат снимать видео то думаю лучше взять 12 модель айфона т. к. огромной разницы между этими телефонами я не заметил.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отличный телефон, но лучше взять 12 iphone т.к. значительной разницы нету. |