Отзыв: Фильм "Альпинист" (2021) - Посмотрела с интересом!
Достоинства: Интересно, эмоционально
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Американский фильм режиссёров Питера Мортимера и Ника Розен 2021 года выпуска посмотрела с большим интересом.
Фильм, объясняющий причину вот такого выбора жизни - отсутствия понятия работа/дом/семья/работа. О их близких. Фильм о том, что значит для таких людей покорение вершин. О том, что эти люди не могут жить по другому.
Вот и ищут немногие люди азарта, необычных и духозахватывающих (думаю тут будет ещё уместно назвать смертельно опасных) приключений.
Альпинист Марк-Андре Леклерк - покоритель вершин - больших и малых. Он живет вот такой жизнью. И другой ему не надо. Красота природная в фильме отражена в полной степени. Виды шикарные.
Тема для меня интересная. Интересно же узнать о тех чувствах, которые испытывают ребята, так стремящиеся в высь! От меня четыре балла. Рекомендую!
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Посмотрела с интересом! |