Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Эффект как от дорогого средства
Достоинства: Просто классная маска, которая реально делает волосы ухоженными!
Недостатки: Маленькая упаковка, берите сразу несколько, чтоб потом не искать
Обожаю всякие масочки для волос, поэтому частенько хватаю в магазине новые, еще неизведанные упаковки. И пришла к выводу, что многие дешевые средства иногда оказываются ничуть не хуже профессиональных, а иногда и намного полезнее по составу. И вот недавно я купила целую кучу "мазюкалок" Бабушки Агафьи, которые теперь продаются в маленьких аккуратненьких пакетиках, как будто бы специально для пробы. И среди них была маска для волос "Семисильная".
Входящие в нее ингредиенты заинтриговали моментально: кедровое масло (для питания), дубовый мох (для укрепления корней), маралий корень (против выпадения), пчелиный воск (для эластичности), сок столетника (для увлажнения), луковая шелуха (для густоты), шишки черной ольхи (для роста).
Наносится они на чистые волосы и, судя по инструкции, держится 5 минут. Вообще, я где-то прочитала, что и маски, и бальзамы можно наносить на более длительное время, никакого вреда не будет. Вот и эту маску я смыла только через час.
Запах у нее очень приятный, не резкий. Наносится и смывается легко, консистенция самая оптимальная (не слишком густая и не течет при этом).
Одного пакетика мне хватило на 5 раз, волосы у меня до плеч, но мазала я очень густо! После первого применения волосы, как и после любой хорошей маски, становятся мягкими, блестящими и отлично лежат после укладки. А вот после 3 маски мне показалось, что прям сама структура волоса изменилась, не знаю как это точно описать... Волосы не просто там мягкие и легкие, а прям ухоженные, как будто я всю жизнь их мыла шампунем за 5000, а укладывалась только в шикарных салонах красоты!
Маска эта действительно очень хорошая, попробуйте, 30 рублей вроде не жалко, тем более вдруг вы поймете, что это идеальное для вас средство по уходу за волосами!? Я вот чаще пользуюсь профессиональными средствами, но при следующем походе в магазин куплю себе еще штук 5 таких пакетиков, уж очень мне эта маска понравилась. Из "Агафьи" это самая лучшая маска для волос, которую я пока пробовала!
Общее впечатление | Эффект как от дорогого средства |