Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Один из лучших смартфонов от Apple.
Достоинства: Легкий в пользовании,батарея держится хорошо,отличная камера,есть отпечаток пальца и сканирование,плюс много интересных и нужных программ
Недостатки: Я их не нашла
Пользуюсь этой моделью смартфона больше 6 месяцев, ко мне попал после ремонта в хорошем состоянии, батарея на тот момент была 97 процентов, установила много разных программ и игр, не зависает, работает как часы, на данный момент батарея 90 %, по сравнению с Apple iPhone 7 plus, больше понравился, так как и батарея держится лучше и заряжается быстро, очень удобный в пользовании, советую всем исходя из личного опыта.
Никогда не нравились смартфоны Apple iPhone, и сама себе не купила бы, так я думала долгое время, этот же мне достался в подарок по скольку мой смартфон на тот момент сломался, думала временно оставлю, потом поменяю. Но как только начала им пользоваться поняла что ошибалась, очень удобный и практичный, легкий в пользовании, может сказать что я влюбилась в в свой смартфон, всем советую, не знаю что на счёт других моделей от Apple iPhone, но именно эту модель рекомендую так как знакома с ней, приобретайте не пожалеете. Камера очень хорошего качества, плюс много встроенных программ, таких как Shazam, для тех кто любит музыку, мне же больше нравится функция записи экрана, не нужно скачивать разные программы, можно просто сделать запись экрана любого понравившегося или нужного видео и т. д. Я считаю что смартфон оправдывает свою цену, даже в б/у состоянии эта модель отлично прослужит вам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |