Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Даже я, неумеха с волосами сотворила объёмные волны за короткий срок. Чудесный стайлер

Достоинства: Широкие пластины, обогащённые аргановым маслом, удобный, простой в эксплуатации
Недостатки: Быстро нагревается, нужно быть аккуратной. Но это не минус, скорее замечание
Здравствуйте!
Приятно познакомиться - я та, кто помешан на макияже и причёсках) И если с макияжем дружба складывается удачно, то в причёсочном плане я неумеха;) Была. Пока ко мне в руки не попал герой отзыва - Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro. Если вы интересуетесь щипцами и хотите почитать подробно о технических характеристиках и моём опыте применения - устраивайтесь поудобнее.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Стайлер/щипцы упакован в крепкую картонную коробку. Если немного повертеть её в руках, можно увидеть много полезной информации.

Гарантия - три года.
Мощность составляет 65 Вт.

Цена +- 4000 российских рублей. На официальном сайте 3990.
Инструкция в комплекте. Но признаюсь - читала по диагонали ;) Не в первый раз пользуюсь стайлером)

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Также можно увидеть, какие температурные режимы рекомендованы для различного типа волос. Мои волос хоть и подвергаются осветлению, обычно я выбирала (на утюжке) среднюю температуру 160 или иногда 180 C. Но поверьте, этот стайлер разогревается вмиг, мне и 140 С оказалось более, чем достаточно!
В самый первый раз использования я немного не рассчитала и обожглась. Поэтому будьте аккуратны - стайлер действительно мощный. Не нужно держать накрутку долго. Секунд тридцать достаточно для создания одного локона.
"Готов к работе за 30 секунд" - так пишут в инструкции, и это абсолютная правда.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Щипцы сами по себе не начнут нагреваться. Для этого нужно нажать кнопку "вкл". А температура регулируется кнопками "плюс" и "минус". А знаете, что ещё очень круто? Стайлер имеет функцию автоотключения спустя 60 минут!
Покрытие ручки щипцов называется "Soft touch". Могу сказать, что в руке щипцы лежат комфортно. Пластик гладкий, но не скользючий.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Очень понравился изолирующий коврик в комплекте. Я раньше не заморачивалась, мои девайсы для волос остывали прямо на ламинате (ничего не прожигалось). Но коврику я всё равно очень рада.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Коврик легко "собирается". В застёгнутом и свернутом виде он черного цвета. А изнаночная часть - цвета серебристый металлик.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Очень понравилось, что есть петелька. Хотя я обычный пользователь, а не парикмахер. А для работников индустрии красоты вообще находка.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Знаете что меня порадовало особенно сильно? Длинный шнур! Его длина составляет целых 3 метра! Вы же понимаете, дома не всегда есть свободная розетка рядом с зеркалом, и теперь я могу не беспокоиться об этом!

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

А вот и сам наш стайлер. Посмотрите, какой красавец!
Я долго предвкушала, что же это будет за турмалиновое покрытие с аргановым маслом. Мне кажется, даже в собранном виде наши щипчики выглядят красиво и с лоском)
Я давно являюсь фанаткой арганового масла в уходе, а теперь и техника для красоты с ним, радуюсь, как ребёнок!

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Диаметр широкий (34 миллиметра), что позволяет создать крупные волны. Мне кажется, такая причёска подойдёт практически всем. Крупные локоны визуально смягчают лицо.
Открывается пластина лёгким и плавным нажимом. Ничего не скрипит, не заедает. Пластины такие гладкие, что даже отражают.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

По поводу турмалинового покрытия пластин Tourmaline PROF. Мне кажется это очень классно. А ещё полезно. Пока я пробовала накрутить пряди, мне было комфортно, не было ощущения, что щипцы обжигают. Завивать локоны - одно удовольствие! Хотя они у меня и окрашенные и осветлённые и мелированные - полный комплект стрессовых ситуаций пережили мои локоны бедные:-)

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Я думаю, что локоны будут актуальны во все времена. И думаю, что они уйдут абсолютно всем, да-да! Достаточно лишь выбрать правильную форму, соответствующую внешнему типажу.
Я бы так хотела, чтобы мои волосы были кудрявыми от природы. Как говорится: "Прямые завить, волнистые выпрямить", девушки существа не постоянные.

Скажу вам, читатели, так - я раньше всегда прибегала к помощи более рукастой подруги. Ну не получались у меня локоны, хоть убейте! На некоторое время я оставила "причёсочные" попытки. Мой максимум (был) это выпрямить волосы утюжком. И то после осветления они распрямились естественно, пользовалась утюжком редко, от случая к случаю. В общем, к гаджетам красоты волос прибегала редко.

Отмечу, что у меня волосы густые и длинные. Все, кто делал мне причёски раньше делили волосы на много зон, всё это дело закладывалось зажимами. Я же лентяйка и предпочла не разделять волосы, а просто накручивать понемногу.
Так как эффект, который я хотела - крупные и естественные волны, у меня всё получилось с первого применения щипцов!

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Сколько заняла укладка? Ровно сорок пять минут. Я знаю это, потому что параллельно смотрела серию сериальчика.

Мне хочется также приложить фото моих волос без укладочных средств для наглядности, чтобы вы оценили масштаб работы. Возможно, фото не передаёт слишком достоверно густоту волос, поверьте мне на слово - они очень густые!

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

А вот объёма им не хватает. И вот, потратив немного времени я получаю естественную объёмную причёску.
Но можно накрутить не всю прядь, а лишь легонько уложить концы волос это займёт меньше времени, а причёска будет опрятной и красивой.
В общем, было бы желание и фаниазия, а вариантов применения масса.

Щипцы подходят абсолютно для любой дл ины волос. Пластины удлинённые - 150 мм., или 15 сантиметров. Моя длина волос - до лопаток, они прекрасно накручиваются. А с короткими будет ещё проще.

Лак для волос я не использую. Знаю, что некоторые мастера брызгают им сразу на накрученную прядь, когда щипцы ещё в волосах. Категорически не советую так делать, ибо жалко мне турмалиновое покрытие. Да и вообще, лучше чтобы волосы были максимально чистыми для долговечной эксплуатации стайлера.

Довольна ли я приобретением? Ещё бы! Я давно мечтала научиться делать красивые прически. Вот только со старыми приборами это было долго, муторно и малорезультатно. Поэтому дикий восторг от щипцов PHS 3410TAi Argan Therapy PRO для моделирования (POLARIS) не угасает!

Я вам советую не экономить на красоте, и приобретать профессиональные гаджеты. Они прослужат вам много лет, при бережной эксплуатации, может быть добрый десяток! Бренд Polaris мной уважаем, у меня есть мультиварка, чайник и теперь эти щипцы, которые я вам от всей души рекомендую!

А какие причёски любите вы? Гладкое полотно волос, лёгкие волны или задорные мелкие кудряшки? А может, вообще предпочитаете короткую стрижку? Напишите в комментариях, мне будет интересно обсудить с вами волосяную тему!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Даже я, неумеха с волосами сотворила объёмные волны за короткий срок. Чудесный стайлер

Lizucha1987
Мне нравятся кудри,они создают объём.Чаще ношу волосы без укладки,а кудри хороши на праздник.