Отзыв: Сотовый телефон Samsung Keystone 2 GT-E1202 - Простой но необходимый

Достоинства: простота использования, надежность
Недостатки: для такого телефона-нет
Этот телефон мне выдали исключительно для работы и находится он в основном там же, выносить за территорию, без разрешения, его запретили. Пользуюсь им практически каждый день. Но при этом заряда батареи хватает практически на всю рабочею неделю. А вот заряжается телефон быстро. Всего час полтора и все. На телефоне установлена одна игрушка, простенькая разумеется но затягивает. Экран у телефона хоть и небольшой но вся основная информация видна хорошо. Разумеется на телефоне есть самые основные приложения такие как калькулятор, секундомер. Будильник так же есть. При чем можно выбрать несколько режимов будильника. Правда есть минус-нельзя поменять мелодию у будильника. А вот мелодии звонка менять можно, правда их немного и загрузить новые разумеется нельзя. Есть возможность выбрать и фоновый рисунок. Часы на основной странице видны хорошо, даже при заблокированной клавиатуре если нажать любую кнопку. Отправлять смс сообщения удобно, радует наличие т9. Телефонная книжка проста в использовании и может сохранить 200 номеров. Корпус телефона прочный, по весу средний. Открывать заднею панель достаточно легко. Посторонних шумов при разговоре нет(при учете если абоненты находятся в нешумном месте, метро и т. д и в достаточной близости к вышке).

Могу посоветовать купить простой телефон для родителей или пожилых знакомых. Обучить основным его возможностям думаю труда не составит. Да и для работы его тоже можно купить ведь цена приемлемая.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014