Отзыв: Сериал "Версаль" (2015) - Хорошо снят, красочно, но по сути лютая попса
Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: Наполнение сериала, пустота в красивой обертке
Сериал очень красочный, красивый. Королевские интерьеры, костюмы, актеры красивые. Сцены пыток, кровищ, обилие интимных сцен все снято с правильного ракурса, смотрится правдоподобно. И актерская игра хорошая. Интимные сцены мелькают постоянно, мужчин с женщинами, мужчин с мужчинами, все друг с другом спят.
Но вцелом, фильм вроде бы о прошлом, но на современный лад. Все такое гламурное, несерьезное, как обычная мыльная опера. История она как бы фоном, многие темы совсем фантастичны. Просто выдернутые персонажи известных королей, которые вставили в формат развлекательного шоу-сериала. Никаких осмыслений, глубины там нет. Это не умное и не глубокое кино, возможно большинству и не надо напрягаться. Показали голых женщин и короля, зашло. Но это поверхностно, на мой взгляд.
Общее впечатление | Хорошо снят, красочно, но по сути лютая попса |