Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Не рекомендую

Достоинства: Нет
Недостатки: Перечислены в отзыве
В процессе прохождения первой ступени поняла что очень много воды в уроках, мало конкретики, информация "от себя". Попросила завершить обучение и вернуть деньги за остаток курса. После чего мне ответили "проходите дальше" и перестали отвечать на сообщения! Деньги возвращать отказываются, чем нарушают закон о защите прав потребителей! На обращения отвечают неделями. С ноября прошу сделать возврат. Видимо придётся обращаться в суд!! Подумайте несколько раз чтобы начать. Информация на курсе очень размытая, много воды. Никакой конкретики по документам. Обучение работе в программе тоже не корректное, преподаватель сам на видео не понимает что ему нажимать и почему что то не получается сделать. Интересоваться Вами никто не будет. Задания проверяют долго. Чаты общие с тысячами сообщений, причём люди там с разной степенью прохождения курса. Мне крайне не понравилось. После просьб о возврате средств просто удалили из чата.

School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Не рекомендую

dubrovskyda
Здравствуйте! Доступ к курсу был открыт вам 6 сентября 2021 года. Гарантия возврата 30 дней с момента открытия доступа к курсу действовала до 6 октября 2021 года. Вы обратились за возвратом 20 ноября 2021, когда сроки уже прошли. Мы специально даем целый месяц на изучение, так как этого достаточно, чтобы принять решение о том подходит ли вам курс или нет, и этот срок был изначально оговорен с вами.

Также, не можем согласиться с вашим мнением о содержании курса и в этом может убедиться любой желающий, так как мы даем демо-доступ к любому из уроков по запросу.

Сроки проверки заданий у нас одни из самых быстрых и обусловлены тем, что задания реально ПРОВЕРЯЮТСЯ живым человеком, а не просматриваются лишь для проформы.

Курс обучения ArchiCad был создан с нуля именно под потребности начинающих дизайнеров девушек и настолько детально и пошагово мало где учат, если учат вообще.

Что касается чатов, то они созданы в дополнение к учебной программе, а не вместо нее, и наличие там более опытных студентов позволяет как раз обмениваться опытом и получать советы от сокурсников. Участие в них исключительно добровольное.

Надеемся вы все же продолжите обучение и освоите профессию.