Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Не раз помогало при лечении горла
Достоинства: Помогает,смягчает болевые ощущения в горле
Недостатки: Фенол в составе
Всем привет!
Не люблю болеть, особенно, когда болит горло! Для меня это просто катастрофа. На выручку всегда приходит средство «Орасепт».
Цвет-красный. На полках в аптеке довольно быстро его найти.
Цена 98,50 грн.
Знаю, что это не совсем хорошо. Но ещё знаю, что это средство мне помогло и не раз, поэтому отталкиваюсь только от своих личных ощущений.
Вкус у него сладковатый, с ароматом вишни. Пару раз переборщила и много напшикала, после чего во рту были неприятные ощущения. И прямо противно, как-будто горсть разных лекарств высыпали в рот.
Поэтому всё должно быть в меру. Теперь пшикаю аккуратно и не перебарщиваю.
Рекомендовать или нет даже не знаю, из-за фенола в составе, поставлю 4 звезды, но присмотреться к этому средству можно.
Цвет-красный. На полках в аптеке довольно быстро его найти.
Цена 98,50 грн.
Поэтому всё должно быть в меру. Теперь пшикаю аккуратно и не перебарщиваю.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не раз помогало при лечении горла |