Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene - Прекрасный продукт для идеального десерта
Достоинства: вкус качество цена
Недостатки: не обнаружено
Наверное тяжело найти человека который не любит нежный кофейный десерт - тирамису. Ингредиенты для него наверное известны всем - печенье савоярди, сыр маскарпоне и свежесваренный кофе.
О печенье савоярди в следующем отзыве, а сегодня именно о сыре.
Самое главное правило при приготовлении крема сыр надо аккуратно перемешивать вместе с взбитой яичной массой и ни в коем случае не взбивать так как он станет жидким, и Ваш идеальный десерт пойдет крахом.
Вкусовые качества данного сыра очень хорошие, так что можете не переживать десерт тирамису получится очень вкусным и пропитанным.
Обязательно рекомендую к покупке, если хотите приготовить кондитерский десерт и порадовать своих родных и близких.
О печенье савоярди в следующем отзыве, а сегодня именно о сыре.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасный продукт для идеального десерта |