Отзыв: Кокосовое масло Triuga - Действительно натуральное
Достоинства: Качество, упаковка, объем, цена, эффект, многофункциональность, доступность
Недостатки: За несколько лет использования пока не обнаружила
Всем привет. Меня зовут Ирина и это мой первый отзыв на этом сайте.
Поэтому свой первый отзыв решила посвятить одному из своих самых любимых и часто используемых продуктов, а именно кокосовому маслу Ttiuga.
Это масло украинского производства ООО "Триюга-ОМ", производится а г. Киев. У производителя есть сайт www.triuga.com .
С этой маркой я знакома несколько лет и пользовалась и другими их продуктами.
Вообще, кокосовое масло это один из самых популярных косметических продуктов и в нынешнее время просто mast have не только для женщин, но и даже для мужчин, которые за собой следят, т. к. это многофункциональный продукт, который ухаживает за кожей всего тела, помогает при обветривании лица, губ, рук, улучшает состояние волос, ускоряет процесс регенерации кожи и даже в короткие сроки помогает избавиться от трещин на пятках. Есть ещё один лично мой вариант использования этого масла, но об этом позже.
Перейдём к самому продукту.
1. Упаковка и объем.
У этого масла есть 3 вида объема: 75,100 и 200 мл.
У масла объемом 75 мл упаковка выполнена в виде небольшой бутылочки из белого непрозрачного пластика. На верху крышка-дозатор, которая открывается при нажатии на ее край пальцем.
Этот вид упаковки и объем очень удобен при использовании в тёплое время года и при необходимости взять с собой масло на пляж/в поездку. Почему именно в тёплое время года? Потому что при температуре до +25 градусов Цельсия масло имеет твердую консистенцию, а при более высокой температуре превращается в жидкое масло и именно из такой упавки его удобнее всего наливать. + этой упаковки ещё и в том, что не надо руками залазить в баночку с маслом, соответственно проникновение туда бактерий и микробов минимизируется. Маслом в этой упаковке я пользуюсь весной, летом, теплой осенью.
Но сейчас зима и у меня масло в другой упаковке и в другом объеме. Масло 100 и 200 мл поставляется в упаковке в виде баночки из того же белого непрозрачного пластика и с откручивающейся крышкой.
А теперь расскажу о том своем особом способе использования этого масла, о котором нигде не читала, но в силу сложившихся обстоятельств его изобрела. В период отопления воздух в квартирах сильно пересыхает, из-за этого у многих пересыхают слизистые носа и начинается аллергия. Так случилось и у меня несколько лет назад. Увлажнителя воздуха на тот момент у меня не было, а лекарства от аллергии справлялись не на все 100%. И я решила смазывать несколько раз слизистые носа этим маслом. И мне это действительно стало помогать. По сей день периодически пользуюсь этим способом. Вам такое использование рекомендовать не могу, т. к. у кого-то может возникнуть аллергия на само масло, просто рассказывают, что и такой опыт использования у меня был.
Конечно, есть масла более высокого качества, но они и стоят дороже.
Данное масло могу порекомендовать к покупке, как одно из самых нормальных по качеству и доступных по цене. Ищите его в интернете или в офлайн магазинах. Часто на него бывают акции.
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО перед применением этого масла, как и любого другого косметического продукта, проводите аллергопробу!
Будьте красивы и здоровы!
С этой маркой я знакома несколько лет и пользовалась и другими их продуктами.
Перейдём к самому продукту.
1. Упаковка и объем.
У этого масла есть 3 вида объема: 75,100 и 200 мл.
Конечно, есть масла более высокого качества, но они и стоят дороже.
Будьте красивы и здоровы!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Действительно натуральное |