Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - На раз

Достоинства: милый, семейный
Недостатки: не тянет на комедию
Маттиас Швайгхефер - немецкий красавчик, снявшийся в главной роли фильма "отцовство" - как всегда в своем репертуаре! =) Ну это кредо немцые, темы, о семье, ценностях, отношениях и "так далее"…

Вы наверно уже видели Маттиас в довольна известных семейных фильмах как "Красавчик" и "Соблазнитель2". Этот фильм не исключение, к тому же снял он его сам!
Затея фильма, была показать, опять таки, семейные ценности, любовь а не принципы и панацеи. Девизом фильма стала фраза - "Родство не главное, важна любовь". Маттиас как начинающий режиссер, его фильм не дотянул до комедии, думаю, что только в силу своей не опытности. Идея довольно таки интересная, но сам фильм показался скучноватый, не хватило юмора, интриги, ожиданий. Юмор был только в начале и почему-то быстро закончился. А так хотелось, так хотелось!
Сюжет фильма, заключался в том, что самонадеянные, эгоистичный молодой парень, вел довольно таки легкую и "беззаботную" жизнь, не думаю о семье, будущем - не о чем кроме себя!. По стечению обстоятельств, у него появился Хорек, который заставил его серьезно задуматься о продолжительности и рода =)
Милый фильм, раз посмотреть можно.
Общее впечатление На раз

Солей
такой фильм не видела. Но может разок и можно глянуть)
TukiMSC
как раз разок и можно)))