Отзыв: Сериал "Волк" (2020) - детективный сериал со множеством убийств

Достоинства: интересный сюжет , талантливые актеры
Недостатки: очень много жестокости и преступлений
Недавно я посмотрела сериал «Волк» На своей даче убит друг главного героя Лёня Гольцман. Пытаясь понять, зачем кому-то понадобилось убивать безобидного историка, Александр Волк – бывший сотрудник спецслужб – раскапывает преступление, которое произошло 3 июня 1943 года: на Каменном мосту в Москве была убита Нина Уманская, дочь советского посла в Мексике.

В сериале переплетаются события, , которые происходили в 1943 году и в наше время.

Волк реконструирует события 3 июня, восстанавливая прошлое поминутно. Но всякий раз погибают люди. Казалось бы, что он уже подходит к развязке событий, но постоянно какие-то препятствия. Чем больше узнает Волк, тем больше людей погибает. Я не могу понять, Зачем Нине Уманской захотелось вдруг убить Сталина. Такая молодая и красивая девушка, ,ей бы еще жить и жить. Нина так много добра сделала для своей подруги Сони. Столько подарков ей подарила, а Соня её предала и себе жизнь искалечила. Все ей вернулось бумерангом. Две линии расследования, историческая и современная, переплетаются и в финале приводят героя к злодею, долгие годы совершавшему свои преступления. А все эти годы убийца жил чудесно, как сыр в масле на ворованные деньги. В этом фильме так много жестокости, что смотреть я его больше никогда не буду и вам не советую. Меня просто поражает, с какой безжалостной жестокостью серийный убийца убивает людей. Спрашивается, зачем показывать такие фильмы.? Неужели нельзя написать нормальный сценарий о человеческих отношений. Была б моя воля, я бы запретила показывать такие фильмы по телевизору, чтобы не травмировать людей.
Общее впечатление детективный сериал со множеством убийств

elena1710
не для меня