Отзыв: Отель Serin 3* (Турция, Мармарис) - Сплошные ПЛЮСЫ

Достоинства: Расположение, Персонал, Повар, Уборка, Ретро лифт))
Недостатки: Мебель в номере старая
Хоть убейте меня, но я не пойму, зачем в Мармарис брать для себя размещение в более, чем трёх-звёздном отеле?! Сервиса достаточно отеля и двух и трёх звёзд. Другой вопрос: в каком состоянии тот отель две-три звезды, который Вы выбираете. Я посещала данный отель и побережье Мармарис впервые, даты 15.10-25.10.2021, вдвоём с подругой. Тур покупала за "сущие копейки" 19500 руб./10 дней/1чел, с питанием всё включено, стандартный номер. Всегда оценивая что-либо нужно понимать, сколько ты за это заплатил, но забегая вперёд, могу сказать, что за данный отель я могла бы заплатить и дороже и при этом ни о чём не пожалеть.

Самый главный неоспоримый плюс отеля СерИн3* - это его расположение. Можно посмотреть на карте и убедиться: отель - первая линия, при этом немного в глубине зданий и шумных улиц. Рядом всё: пляж, море, пляжные кафе (30 метров), улица с магазинами, ресторанами, стрит фуд и транспортом (80-120 метров). Это самый центр Мармарис. Если пляжная линия от порта до Ичмелер около 12 км, то СерИн3* ровно посередине. Выйдя на пляжный променад вправо и влево одинаково. До улицы Баров и Гранд-Базар ходили пешком, пол часа-минут 40 неспешной ходьбы.
Огромным плюсом также стал - его персонал, улыбчивый, дружелюбный, исполнительный (не забываем первыми здороваться и первыми улыбаться). Заселение прошло, как экспрес, без доплат и по просьбе заселили в номер повыше и с видом на море. Есть фото.
Номер староват, при этом всё работало исправно. Единственное, вода в душе плохо уходила. Можно было сходить, попросить, чтоб исправили, но мы терпеливо прожили 10 дней с этой "бедой"))) Уборка каждый день, даже после просьбы не убирать, убирали всё равно. Холодильника, чайника, стаканов в номере НЕТ. Мебель старая, терпимая. Постели, полотенца чистейшие, белоснежные - меняли через день.
Питание хорошее, но не разнообразное. В 3* и не должно быть лучше. Были овощи, мясо, гарниры, фрукты, какие-то немного сладости, яйца и каша на завтраки всегда, кофе норм, но не ВАУ. Алкоголь был. Почти каждый день еда повторялась. Но мы не жаловались, потому что было чем заняться: радоваться морю, солнцу и весёлым дням в отпуске.
Территория ухоженная, светлая, маленькая и уютная, с чистым бассейном. Время там совершенно никто не проводит. Гости приходят в отель питаться, переодеваться и спать. Даже редко кто в лобби на вай-фай сидел.
Лайф Хак: если в номере поймали вайфай ближайшего кафе, срочно идите туда чекиниться и пить чай/кофе, и тогда вайфай в номере ВАШ на весь отпуск. У нас ловил на балконе от Felix cafe с пляжа.
В Мармарис никто не проводит время в отелях. Поэтому абсолютно всё равно какая там территория, здание отеля и комнаты и обслуга. Важно было спать в тишине, на чистых кроватях и мыться горячей водой. Немного не хватало холодильника, а чайник мы там купили за сто руб. Прекрасным бонусом для нас стал вид на море из номера, по утрам очень блаженно было пить кофе на балконе и наслаждаться видом на лагуну.

Очень хочу вернуться ИМЕННО в этот Отель Serin 3*!

Вид из номера

Отель Serin 3* (Турция, Мармарис) фото