Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - если бы в проекте не было трескунова,поставила бы 5 звезд

Достоинства: красивые пейзажи,музыкальное сопровождение,сюжет,игра актеров,смотрится на одном дыхании
Недостатки: трескунов
добрый день, уважаемые читатели!
Лето 2021 года мне запомнилось в том числе выходом этого сериала.
Совершенно летние это расширенная версия фильма Рашн Юг, который получился слишком скомканным из-за нехватки хронометража и видимо поэтому был выпущен сериал, который более подробно рассказывает нам истории героев и раскрывает их с разных сторон.

Снимали сериал на юге России и вы можете насладиться красотами тех мест. Море, солнце, пляж.
В главных ролях Стася Милославская, Семен Трескунов, Александр Метелкин и Риналь Мухаметов и другие.
Герой Семена Артем влюбился с первого взгляда в спортсменку Ксюшу, которую сыграла Стася Милославская, и всеми силами пытается добиться расположения девушки, даже едет за ней в другой город в котором с ним и происходят разные события.
От этого сериала веет невероятным теплом и уютом, его хочется пересматривать, потому что он легко смотрится, в нем хорошо подобраны актеры, отлично исполнившие свои роли. Юмор в сериале тоже на достойном уровне, шутки действительно вышли смешными.
Музыкальное сопровождение тоже не подкачало.
Разочаровала лишь игра Трескунова. Он во всех проектах одинаковый и не понятно, за что его взяли на эту роль, могли бы найти кого-то получше.
Общее впечатление если бы в проекте не было трескунова,поставила бы 5 звезд