Отзыв: Тонирующая маска для волос OLLIN Professional MATISSE COLOR - Я в восторге от этой маски.
Достоинства: выравнивает тон, убирает резкие переходы у корней, осветляет, смягчает
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Как-то так получается, что у меня не всегда есть время сбегать в салон и закрасить отросшие корни. И чтобы не ходить разноцветной я купила тонирующую маску Ollin.
Данная маска предстваленна в нескольких оттенках. Я для своих светлых волос взяла оттенок Cendre. Маска имеет густую консистенцию и приятный аромат. Она легко наносится и не растекается, но обязательно волосы нужно чуть подсушить полотенцем. По рекомендации производителя маску следует держать 5-20 минут, но я обычно держу полчаса.
Эффект меня сильно впечатлил после первого использования. Маска полностью выравняла цвет волос и "смягчила" его, то есть убрала резкие переходы у корней. Также она немного осветлила тон волос, что меня вполне устроило. После использования маски волосы стали очень мягкими и гладкими.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!