Отзыв: Шпатель пластиковый обойный ИНТЕК - По своему значению где-то между колесом и порохом.

Достоинства: практично, дешево, функционально, незаменимо
Недостатки: не вижу минусов
Есть такие вещи, без которых всегда обходился. Но когда начинаешь ими пользоваться, то понимаешь, что до этого момента жизнь твоя была скучна, пресна и бесцветна.

Сколько я в своей жизни переклеил обоев и не сосчитать. В 90-е халтурил косметическими ремонтами. И всегда при поклейке обоев использовал тряпки. Ну как наверное и большинство людей.

Но как-то мне подсказали, что есть специальная приспособа- обойный шпатель.

Но я же самый умный! У меня же свое мнение! Тряпки наше всё! Это мнение было засунуто поглубже, когда я на практике испытал шпатель.

На вид это обыкновенный кусок пластика. Этим пластиком разглаживают обои, выгоняют пузыри и лишний клей, прижимают кромку.

Вот так выглядит девайс. Вроде больше и фоткать тут нечего.

шпатель

Рассмотрим поближе этикетку. Ничего интересного тут не написано.

шпатель

Есть утолщение, которое удобно ложится в руку. Назначение кругляшкА я так и не понял. А вот закругленными кончиками очень хорошо прижимать края обоев.

Шпатель

На обратной стороне есть что то типа линейки. Я ей не пользуюсь, ничего не видно. Проще рулеткой.

шпатель

При поклейке обоев обойный шпатель очень нужная вещь. Если вы задумали поменять обои, то рекомендую вам купить такой инструмент. А стоимость у него доступна каждому. Я покупал шпатель года три назад, цену уже не помню. Но вижу его в интернете за 40- 50 рублей.
Суперская вещица!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По своему значению где-то между колесом и порохом.

Лариса Шевченко
Наверное нам скоро понадобится обновлять обои, спасибо за совет, надо приобрести такой шпатель.
walery
Буду рад, если пойдет на пользу
lexnadin
подготовка к ремонту?
walery
Уже сделал. Пока сидел на больничном по омикрону, положил ламинат и поклеил обои. Ну и плинтусы само собой
zima15
удачно сложилось
Жаловаться грех ))
rfnz28
Мы тоже такой покупали для обоев, но мне им было не удобно пользоваться
Ну значит не вштырило))
rfnz28
Наверно, тряпкой как то привычнее
rusina
Всё гениальное - просто! Присмотримся!
walery
Да, в данном случае это так
irinacartaschova
Удобная штука
Да! Очень удобно!
Fktrcfylhf
отличный шпатель для ремонта и стоит недорого
walery
Жалко, что поздно про него узнал