Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M92S - Много функций в одной модели

Достоинства: 3d подогрев, отложенный старт, управление с телефона, книга рецептов
Недостатки: Запах при первом приготовлении
В нашем семействе пополнение. Это вынудило нас задуматься о покупке мультиварки. Времени на готовку совсем не осталось. Вот долго спорили какую лучше купить.

Я вообще хотела самую дешевую, потому как не знала буду ли я пользоваться, смогу ли разобраться. Муж хотел фритюр, а я готовить на пару. По функциям подошла эта модель. Смутило большое количество программ. Но в комплекте есть подробная инструкция с рецептами и описанием как пользоваться. По началу как и у любой техники был характерный запах пластмассы. Пришлось несколько раз кипятить и выливать воду с лимонкой. Зато есть множество плюшек у этой модели. Супруг показал как с помощью телефона управлять мультиваркой на кухне. Так же есть отложеный старт, что позволяет нам есть всегда свежеприготовленную и тёплую пищу. Вообще фритюрниуцу хотели покупать отдельно. А тут все вместе по одной цене. Пользуемся не всеми функциями. Готовим картофель фри, плов, овощи на пару. Не пробовала делать выпечку, не могу сказать как бы получилось. В целом покупкой довольны.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Много функций в одной модели