Отзыв: Крем для душа Oriflame "Черничный десерт" - Отличный крем для душа на каждый день!

Достоинства: Приятный аромат, густая консистенция
Всем доброго времени суток!
Я очень люблю использовать разные крема и гели.
Сегодня речь пойдет о креме для душа "Черничный десерт" от Oriflame. Сразу можно отметить интересное оформление.

Крем для душа Oriflame Черничный десерт фото

Оформление флакона новогоднее, что подчеркивает его нежно-фиолетовая тональность, украшен мелкими снежками и большим количеством различных снежинок.
Объем - 200 мл. Информацию о составе и производителе можно увидеть с обратной стороны флакона. Шрифт хоть и мелкий, но читаемый.

Крем для душа Oriflame Черничный десерт фото

Флакон имеет колпачок, который плотно захлопывается до щелчка. Колпачок имеет небольшое отверстие, через которое дозированно можно выдавить данный крем.

Крем для душа Oriflame Черничный десерт фото

Крем имеет густоватую консистенцию, что очень удобно при использовании. Оттенок нежно-перламутровый с легким намеком на наличии черники. Аромат нежный приятный, не резкий, не навязчивый.
Крем я использовала достаточно длительное время, более 2 мес. Пенится он очень хорошо, кожу не сушит и смывается отлично. Я его использовала с большим удовольствием. Я не фанат продукции компании Орифлейм, но данная продукция пришлась мне по вкусу. После использования пленка на теле отсутствует.
Так как крем оказался мне по душе, рекомендовать его определенно буду, сколько он стоит уже не помню, но не дорого.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный крем для душа на каждый день!

Emma22
Люблю всё, что связано с черникой :)