Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Новинка с ароматом лета

Достоинства: Дизайн упаковки, цена, текстура геля, аромат, увлажнение
Недостатки: Не обнаружены
Марку Le Petti Marseilliais очень люблю.
Скорее всего это у них новинка, аромат спелой малины и цветущего нежного пиона. Или он был уже давно и это я слепня не обращала внимания?

Это сочетание мне кажется очень удачным, действительно летний и приятный аромат.
Нежный и приятный по текстуре, из душа выходить не хочется, аромат ну очень мне понравился, хотя цветочные я как правило избегаю, но тут исключение, за за пиона, обожаю их.

Вся линия гелей для душа у них замечательная на самом деле, пенятся они отлично, ароматы всегда насыщенные, приятные, смывается гель в процессе идеально. Аллергических реакций эта марка у меня никогда не вызывала.
Кожа от него очень мягкая и нежная, аромат пиона и малины на ней остаётся, но буквально неуловимо, слегка, это плюс. Нет ощущения стянутости на коже после применения, наоборот, действительно чувствуется увлажнение. Обязательно куплю его вновь.

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новинка с ароматом лета

Maya314
Приятная марка, да!
Татьяна Мурмяу
Интересный аромат. Мне такой должен понравится
Tatianachesnokov
Обожаю гели этой марки, а вот эту новинку я не видела, последний покупала с персиком))
ElenaKnit
да разве ж всё заметишь,столько марок,столько ароматов. Так хочется попробовать,а уж новое ещё заманчивее появляется.
Bojena87
Соглашусь
Елена731356
Мне марка нравится, надо попробовать этот вариант
Elena1789
Марка хорошая, упаковка мне правда не нравится, столько ногтей о крышечка сломала(
Ariadna77
Нравятся гели этой тм
mirienn
Мне ароматы нравились когда только появились эти гели, сейчас больше химическими ароматы стали
nechaeva-2021
Я с Вами соглашусь. Когда только появилась эта ТМ в продаже, была просто в восторге. На сегодняшний день отношусь к ней спокойно.
milashkaku
Тоже люблю гели этой ТМ, часто покупаю)
Ksuksunyaa
Классный гель)
Olesa R
Отличная ТМ
yourcherry
Мне, кстати, нравился этот гель.
rfnz28
Надо как нибудь взять на пробу такой
Алфина
Аромат очень интересный. Хочется лета)))
Bojena87
Лета хочется очень действительно
TatianaAlexMal
Люблю их гели, отличные ароматы)
prettylotta
Нравится этот гель!
ginger cat
Очень люблю ароматы у этой тм.
lena19032002
Неплохая торговая марка
Paivazes
А кожу не сушит?
AlevtinaOgonkova
Хороший бюджетный вариант геля для душа
Asiya608
пробовала,впечатление двоякое осталось