Отзыв: Фильм "По соседству" (2021) - Фильм с одним сплошным диалогом между основными героями.
Достоинства: Достаточно загадочный сюжет фильма.
Недостатки: Затянутый диалог главных героев.
Еще раз доброй ночи вам, читатели Отзовика!
Фильм "По соседству", о котором я собираюсь вам рассказать, заявлен как драма.
Интересно, что для актера Даниэля Брюля этот фильм стал режиссерским дебютом. Страна-производитель фильма - Германия.
Остальные актеры, снявшиеся в фильме - Петер Курт, Рик Экерман.
Итак, весьма успешный актер Даниэль живет со своей семьей в Берлине в замечательном доме.
Даниэль совершенно не обращает внимания на людей вокруг. Думаю, вряд ли его можно в этом упрекнуть)) Такие люди вызывают лично у меня гораздо бошьше уважения, чем те, кто не только знает своих соседей в лицо и поименно, а в курсе всех перепетий личной жизни каждого. Именно таким человеком является второй герой фильма, который зачем-то собрал информацию на Даниэля.
С одной стороны, Даниэлю, как известному актеру, нравится, что на него обращают внимание, ему это даже льстит. Он без проблем раздает автографы или фотографируется со своими поклонниками. А с другой стороны... Скажем так, есть свои нюансы.
Так однажды, перед важным просмотром на роль супергероя в голливудском блокбастере, Даниэль заходит в свой любимый бар выпить кофе. В этом баре он встречает незнакомца, который просит у него автограф. Но делает он это как-то по-особенному неприятно.
Герои разговорились и тут выясняется, что незнакомец знает о Даниэле слишком многое, однако не собирается все ему рассказывать. Создается своеобразный элемент игры.
Чем же закончится эта своеобразная игра вы узнаете, посмотрев фильм. А я однозначно не буду рекомендовать посмотреть этот фильм тем, кто не в восторге от щатянутых диалогов и лраматических сцен. Кого эти моменты не пугают, могут смело смотреть фильм "По соседству".
Приятного просмотра!
Фильм "По соседству", о котором я собираюсь вам рассказать, заявлен как драма.
Остальные актеры, снявшиеся в фильме - Петер Курт, Рик Экерман.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз. |