Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Clean&Fresh - Отличная рабочая штука

Достоинства: качество и цена
Привет всем!
Ополаскиватели для посудомоечных машин покупаю всегда разных марок. До этого пользовалась Somat-ом . В принципе, они все неплохие и выполняют свои функции.
Clean&Fresh не исключение. Бутылочка выглядит следующим образом:

Ополаскиватель для посудомоечных машин Clean&Fresh фото

Внутри 0,5 литра жидкости. Она прозрачная, практически ничем не пахнет. Состав химический. Также производитель предупреждает о том, что средство может вызвать аллергию. Хорошо, что у нас не было никаких реакций на этот кондиционер.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Clean&Fresh фото

Заливаю его в специальный отсек. Расход ополаскивателя умеренный, стандартный для моей посудомоечной машины.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Clean&Fresh фото

Благодаря ополаскивателю, посуда быстрее высыхает. Также он в целом улучшает качество мойки, посуда блестит!
Качество хорошее, а цена гораздо приятнее чем у разрекламированных брендов. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная рабочая штука

Чезаре Ломброзо
Как хорошо описали
Ariadna77
Отличный ополаскиватель
MiniLina
А как с бокалами/стаканами справляется? Думала, они все одинаковые, но последний ополаскиватель оставлял сильные разводы на стекле
Инна Алексеевна
Заинтересовали. Обязательно попробую.
olyaolimpic
Лучше таблеток работает? (с порошком если)
julia mamochka
Не совсем поняла вопрос) Ополаскиватель работает независимо от таблеток, у него другие задачи)
olyaolimpic
А) я думала он нужен если порошок использовать, а с таблетками без него можно)
julia mamochka
Некоторые таблетки якобы универсальные, но я в это не верю)
olyaolimpic
понятно) надо будет попробовать добавить, оценить разницу, пока таблетками просто пользуюсь)
Oksoo
Эффективный это отлично
Роман-гол
Не, мы другой берем
Boomeroid
Сегодня помыл несколько кастрюль и мантоварку вручную, а потом взглянул на счетчик горячей воды и подумал, что посудомоечная машина экономичнее.)))
Sedoy1956
Спасибо, уже заказал в интернет магазине на пробу.
bukatajaolja
Хорошее средство. Тоже такое берем
S NV
Какова его стоимость? В Ленте есть ополаскиватель (бренд Лента) на лимонной кислоте… В районе 130 руб за 0.5 л. Но лучше по акции за 70-80. Очень хорошо работает, дает легкий лимонный аромат.
Alenuska35
А я перестала ополаскиватель заливать, после него посуда блестит, но если ее вытаскивать из посудомойки влажными руками, то чувствуешь жирную поверхность от этого средства. Посуда не скрипит, а наоборот. Не хочу есть ополаскиватель, да еще и за свои деньги
ShukshinaEvgenia
использую таблетки такой марки. нравятся. ополаскиватель попробую
Тоже таблетки такие использую
gabudanova
Надо купить на пробу!)
Юлия 65
Люблю мыть посуду руками
NilovaIrina
учту при выборе…
EdenSh
Надо будет таким обзавестись)
Marishka-led
Надо попробовать