Отзыв: Отхаркивающее средство "Флавамед" - Применяли два раза, довольны.

Достоинства: Помогает, сыну нравится и вкус, и аромат, нет побочек, есть мерная ложечка.
Недостатки: Нет.
Кашель и насморк у ребенка появляются как раз тогда, когда их совсем не ждешь, у нас это случилось в первые дни посещения детского сада после летних каникул.

Так как боролись мы с этими болячками уже не в первый раз, я решила использовать проверенные препараты, которые прописывал врач и ранее. В их число входит и этот сироп.

Все те разы, что я его использовала, сироп всегда работал и уже через два-три дня его применения превращал кашель в более продуктивный и помогал отхождению мокроты, снижалась частота и продолжительность приступов кашля, в этот раз произошло то же самое, прошло три дня, и сын чувствует себя намного лучше, почти не кашляет.

Вкус сиропа сыну, судя по всему, нравится. Он его пьет с удовольствием, аромат тоже приятный, побочных эффектов у сына не было ни каких, поэтому будем и впредь сироп применять при лечении кашля.

Сироп от кашля Berlin-Chemie Флавамед фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Применяли два раза, довольны.