Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Ужасно. Отзыв не об отеле в целом, а об услуге "дневное посещение" территории и бассейна.

Достоинства: Сам бассейн, территория бассейна, общая территория пансионата
Недостатки: Некомпетентная работа персонала (части его), напрягающая обстановка во время отдыха, высокие цены
Воспользовались в августе 2021 услугой "дневное посещение" (посещение территории, бассейна на день) - в результате вкусили все прелести так сказать отдыха "под жёстким контролем", а также столкнулись с некомпетентностью как минимум части персонала. Ну, например, при входе и покупке абонемента никто из персонала и словом не обмолвился о том, что можно и нельзя будет делать у бассейна, а в процессе отдыха постфактумом выяснилось, что есть и пить у бассейна запрещено их правилами, которые кроме как со слов администратора мы просто не нашли нигде, чтобы увидеть весь перечень запретов.

Когда нами было указано, что половина отдыхающих возле бассейна едят и пьют, администратор дал понять, что можно есть и пить только еду и напитки из ресторанов на их территории (цены там нехило завышено, кстати). Это "а-та-та" от администратора уже прилично испортило нам всем настроение. Ощущение, что тебя отчитали, а ты и не знал, что так нельзя было. Но мы люди воспитанные и не стали бурно доказывать свою правоту, дети итак уже были напуганы всей этой ситуацией. Также напрягали постоянные обходы охранника по территории отдыха возле бассейна - складывалось ощущение, что за нами следят, а мы какие-то преступники.))) Вообще сложно расслабиться в такой атмосфере.)) Но я прекрасно понимаю, что охранник просто выполнял свою работу, тут вопросы не к нему, а к руководящему составу, которые все эти правила ввели. Потом племянница порезалась тем пластиковым браслетом, который нам выдавали при входе при покупке абонемента. О последнем инциденте мы упомянули на ресепшене, когда уходили (в надежде хоть извинения услышать и с целью предупредить, что браслеты травмоопасны) - но в ответ не услышали ничего.))) Обе девушки молча на нас посмотрели, на той молчаливой ноте мы и покинули данный пансионат в потухшем настроении и с полной уверенностью в том, что больше не вернёмся и рекомендовать данную услугу никому из знакомых не будем. Справедливости ради, надо сказать, бассейн неплохой, как и оборудованное вокруг него место отдыха (шезлонгов довольно много, с этим никаких проблем). Но очень хочется дать добрый совет руководству - если есть особые правила отдыха на территории бассейна (такие, как вышеупомянутые мной, нестандартные, так сказать), будьте добры обучить персонал во-первых оповещать о существовании таких правил ещё перед покупкой абонемента, и, во-вторых, сделать огромную табличку с полным перечнем этих правил у самого бассейна. Так будет честно и справедливо по отношению к Вашим посетителям. Что если бы у меня денег было с собой впритык на абонементы и я рассчитывала питаться в течение дня принесёнными с собой снеками (не яичками и курочкой, конечно, но всё же)?)) Меня никто не уведомил заранее, что я не имею на это право, а просто поставили перед фактом, что я якобы нарушаю "Ваши правила".
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасно. Отзыв не об отеле в целом, а об услуге "дневное посещение" территории и бассейна.

sandbay
Официальный представитель
Уважаемый Гость!

Благодарим за выбор отеля и время, уделенное подробному отзыву. Нам крайне важна обратная связь, чтобы улучшать сервис и превосходить ожидания! Жаль, что нам не удалось в полной мере оправдать Ваши ожидания.
Действительно, при дневном посещении запрещено проносить с собой еду и напитки – это обусловлено мерами безопасности: в жару продукты быстро портятся, и есть риск отравления. Мы заботимся о наших Гостях и их здоровье, и поэтому приглашаем всех посетителей в бар у бассейна Тритон, где можно найти большое разнообразие блюд и напитков. Обход территории нашими сотрудниками – также мера безопасности. Нам жаль, что Вы поранились браслетом, мы приняли это к сведению, и сейчас выдаем резиновые. Мы будем рады, если Вы предоставите нам шанс показать Вам наше гостеприимство и заботу!

С уважением, команда парк-отеля "Песочная бухта"