Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Стильный, удобный, мощный,емкость батареи.

Достоинства: Стильный, удобный, мощный,батарея, операционная система.
Недостатки: Цена,чёлка.
Я всегда мечтал купить новый флагман от Apple и наконец то я смог его достать! После нескольких лет использования смартфонов на Android я был просто поражен скорости работы данного устройства, ни малейших просадок FPS в требовательных мобильный играх, камера снимает великолепно в любое время суток. По поводу комплектации, с каждым годом Apple урезают комплектацию своих устройств и на сей раз это наклейка, скрепка для симки и шнур с разъёмом юсб с, в целом неплохо, если говорить о том насколько данный девайс удобно лежит в руке то само покрытие смартфона выполнено в лучшем виде, когда держишь его в руках понимаешь за что отдал столь внушительную сумму, в последний раз у меня был Iphone 7, и по сравнению с Iphone 13 это небо и земля, последняя версия IOS работает идеально, памяти 256 гигабайт хватает вполне, изначально хотел брать 128 но по своему опыту использования скажу что фотографии с высоком качестве весят много, и если не хотите думать об памяти на вашем устройстве от слова совсем берите 256 гигабайт и выше. Подводя итог я не могу не отметить цену данного устройства если брать модель на 256 гигабайт она вам обойдется примерно в 85 тысяч рублей, много это или мало судить вам, от себя могу сказать что устройство работает исправно, проблем со звуком и связью естественно нету, у Iphone ни когда не было с этим проблем, а все основные функции превосходят конкурентов на две головы.

Фото на Iphone 13

Время использования 4 месяца.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Стильный, удобный, мощный,емкость батареи.