Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Надёжный и простой в использовании смартфон, который будет радовать вас долгие годы.

Достоинства: Хорошая камера, высокая производительность, выполняет все требования современного человека.
Недостатки: Высокая цена. Выпирающая камера, но можно просто надеть чехол
iPhone XR одна из лучших моделей в линейке Apple на сегодняшний день. Приятный дизайн, который вообще не надоедает. Единственный минус внешнего вида - выпирающая камера, из-за которой носить телефон без чехла достаточно неудобно. Смартфон выполняет все поставленные ему задачи, ни разу не намечал каких-либо подлагиваний или ошибок. Да, цена всё ещё высокая, но вы покупаете телефон ради комфорта, а не понтов. Он будет актуален ещё как минимум 5 лет, поэтому переживать из-за того, что это старая модель - не стоит.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Надёжный и простой в использовании смартфон, который будет радовать вас долгие годы.

Konstantin78
Данную модель купил жене в декабре 2019. До сегодняшнего дня все устраивало. Но! Сегодня вдруг смартфон перестал заряжаться от шнура, все манипуляции со шнурами и зарядниками ничего не дали. Отнесли на диагностику, выяснилось что полетел плата, отвечающая за это, а поменять ее стоит 36000 руб.( мы помним, что в сертифицированной центре меняют только все целиком, ничего не паяют)
От покупки нового жена отказалась, купили беспроводную зарядку за 5700! Посмотрим, насколько ее хватит.
Считаю, что 2 года и 2 месяца явно мало доя поломки телефона с такой стоимостью.
Недоволен!