Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Толкбанк решил проблему финансовых разногласий в семье

Достоинства: Совместный аккаунт для меня и мужа, оперативная поддержка чат - бота
Недостатки: Не привычный формат по началу
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования семейного аккаунта от Толкбанк. Решила я его завести после того, как надоело мужу постоянно объяснять куда и на что уходят деньги из семейного бюджета. Считает, что его дело принести деньги в дом, а дальше я сама. Он никогда по магазинам не ходит за продуктами, ЖКХ не оплачивает. Далек от цен и расходов. И последнее время начал удивляться - куда я так много трачу?

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

У меня виртуальная карта от Толкбанк. На нее закидываю деньги и оплачиваю расходы, совершаю покупки. Для создания семейного аккаунта, муж тоже себе открыл карту Толкбанк. Посовещались с ним, что семейный аккаунт удобнее будет вести через - чат бота в ВК. Через чат - бота запросила подробную инструкцию по созданию аккаунта. Прислали ее мгновенно. Ничего сложного, подвязала карту мужа. Добавила его в профиль аккаунта и готово! На все ушло порядка 10 минут.

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

Теперь все заработанные деньги муж переводит на мою карту. Я распределяю их на расходы. Он видит, на что я трачу и сколько. Начал понимать, куда уходят деньги и какие сейчас цены. Задумался о подработке.
Примерно раз в неделю заходим совместно с мужем в семейный аккаунт и с функцией "Анализ расходов" анализируем траты. На чем можно было сэкономить. Уже не первый раз обнаруживаем ненужные покупки и сделали вывод, что можно было обойтись и без них. А отложить, к примеру, деньги на отпуск.

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Толкбанк решил проблему финансовых разногласий в семье