Отзыв: Вафли диабетические ААК Добрый совет - Вафли для диабетиков
Достоинства: вкус хороший
Недостатки: польза фруктозы для диабетиков сомнительна
Привет всем всем всем. Рада писать для вас. Спасибо за то что читаете мои отзывы. Сегодня я расскажу вам о диабетических вафлях Добрый совет.
Пачка этих вафель попала ко мне чисто случайно. Мама привезла мне их из санатория.
Меня этот продукт заинтересовал, так как вафли на фруктозе. Некоторое время назад я пыталась заменить сахар на фруктозу. Правда потом прочитала, что разница между ними не значительна. Так что польза сладостей для диабетиков на фруктозе сомнительна. Лучшем сахарозаменителем врачи признают стевию.
Однако пробу я с вафель сняла. И могу сказать, что они вполне себе вкусные. Разницы с обычными вафлями я не нашла.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вафли для диабетиков |