Отзыв: Таблетки Pfizer "Эликвис" - Мне кажется действительно работают
Достоинства: Помогает избежать тромбоза
Недостатки: Цена
Я два месяца на больничном. Так получилось что прошла от банального ОРВИ, через бронхит, до пневмонии. Сменив 5 врачей, только один оказался толковый.
Сейчас ситуация такая, что в поликлинику лучше не ходить, но без помощи отличного специалиста выкарабкаться может не получиться. Самолечением можно угробить организм окончательно и бесповоротно.
Мне повезло что именно отличный специалист диагностировал у меня пневмонию, на начальной стадии, назначив правильное лечение помог вылечить пневмонию за 10 дней без каких-либо побочных действий. Ниже выложу фото моей упаковки с ценой за 20 таблеток (10 дней из 30).
Принимать нужно 2 раза в день, не менее 30 дней. Дорогое удовольствие, к сожалению не каждый может себе позволить.
На данный момент продолжаю принимать это средство. Чувствую себя значительно лучше.
Если у вас стопроцентно подтвежденный ковид, то проконсультируйтесь с врачом, возможно Вам тоже стоит пропить данный препарат.
Помните, что это всё же лекарственный препарат и имеет свой ряд противопоказаний, не принимайте его без консультации специалиста. Поэтому я никогда не рекомендую лекарственные препараты, я не врач, не имею права на рекомендацию такого рода средств.
Берегите себя и своих близких! Здоровья Вам, друзья!
Берегите себя и своих близких! Здоровья Вам, друзья!
Время использования | Январь 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |