Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи, защита и восстановление - Понравился

Достоинства: Увлажняет, матирует, не отекаю
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от этого ночного крема. Раньше я всегда пользовалась дорогими кремами и ночными и дневными, т. к. У меня очень сухая кожа в холодное время года и комбинированная в теплое, короче оч вредная она у меня и чувствительная. Но так как цены растут а зарплаты увы нет, начала присматривать более бюджетные средства, и не поверите я пришла в восторг от многих средств за очень даже приятную цену. Вот один из них!

NATURA SIBERICA ночной крем для лица для чувствительной кожи защита и восстановление фото

Ночной крем от NATURA SIBERICA, правда пользуюсь всего второй день, но уже с первого применения пришла в восторг, вечером перед сном нанесла его на очищенную кожу лица и ОПА! Он сразу впитался нет ни единого намека на жирный блеск, кожа стала ровней мне показалось, что даже светлей и матовой а по ощущениям она бархатистая, запах приятный косметический не навязчивый и быстро испаряется, консистенция густая, цвет светло зеленый. ИТОГО: мне оч понравился особенно за такую цену (в Магнит Косметике около 300 руб.), он полностью себя оправдывает, что обещает производитель он выполняет

На лице я его не чувствую, несмотря на густую консистенцию, с утна не отекаю, и выгляжу свежо

Мне кажется, что тут видно что кожа стала светлее, хотя фото сделано через две секунды после нанесения

Мне кажется, видно на этом фото, что кожа стала светлее и более напитанная
Время использования первая неделя
Год выпуска/покупки 2021