Отзыв: Транспортная компания SAMCOM (Россия, Самара) - Ответственный подход к своей работе, скорее всего будем пользоваться.

Достоинства: Персональный менеджер, соблюдают сроки
Вот и приехали с Самкомом пищевые добавки для нашего производства в СПб. Компания оправдала ожидания, перевозка прошла без ЧП, поэтому считаю уместным оставить отзыв и порекомендовать эту транспортную компанию.

На стадии подписания договора и оплаты всё стандартно, договор отправили уже заполненый, в нём всё по делу без пунктов мелким шрифтом- цена, сроки, обязанности сторон. Вот персональный менеджер -это большой плюс, очень удобно. Нашей перевозки занимался менеджер Артур, все вопросы в любое время решали лично с ним, достаточно компетентный специалист.
Привезли груз в самый последний день по сроку, который обговорили изначально. Менеджер сразу предупредил, что погода ужасная и трассы перекрыты, поэтому о быстрой доставки речи и быть не может, но это не вина компании, поэтому мы отнеслись с пониманием.
Груз мы забрали с их склада. На приёмке всё проверили, упаковка цела.
Хорошая транспортная компания. Скорее всего, обратимся к ним снова.

Транспортная компания SAMCOM (Россия, Самара) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Ответственный подход к своей работе, скорее всего будем пользоваться.