Отзыв: Сериал "Вера" (2012) - Сильная любовь и вера могут все...

Достоинства: Огромное количество, фильм обалденный.
Недостатки: Нет.
Эта дорама оставляет очень сильное впечатление. Сюжет просто невероятный и захватывающий.
Много уже снято различных фильмов о путешествии во времени, о любви сквозь время, но такого глубокого и вместе с тем интересного, многогранного фильма я еще не видела. Здесь история Кореи 600 лет назад, переплетается с современным 2012 года. Очень все красиво снято и сюжет продуманный и многослойный. Закручен лихо.

Это начинаешь понимать и особенно переживать в моменты когда главная героиня получает послания от самой себя. С помощью этого ей получается предотвратить многие страшные события, и спасти своего любимого генерала.
Здесь показана такая любовь, которая не боится ни умереть, ни отдать свою жизнь, только ради того, чтобы другой жил и был счастлив. И самое главное, эта любовь которая умеет ждать, даже если на это уйдут столетия.
Ли Мин Хо в роли генерала и начальника над стражниками просто великолепен. Я думаю, это пока его самая лучшая роль, тут он очень сильно раскрылся с разных сторон и показал отличную актерскую игру.
Да и вообще весь актерский состав очень хорошо подобран и играют нереально здорово.
Восхищает нежная и трепетная любовь короля и королевы, как они относятся друг другу. В их отношениях море любви и уважения, взаимопомощи и самопожертвования.
Много мудрых и красивых мыслей высказано в фильме, это заставляет о многом задуматься и поразмышлять.
Еще понравились такие фантастические моменты, как сверхестественные способности у героев дорамы.
Женщина в красном которая управляет огненной стихией, беловолосый всадник с талантом убивать звуком, и главный злодей убивающий холодом, все они бессильны перед метающим молнии генералом Ёном. Ведь эта сила у него подкрепляется огромным желанием спасти близких людей, а главное свою любимую.
В фильме довольно реалистично сняты хирургические операции, главная героиня в роли доктора очень убедительна.
Кадры разных драк, стычек и боев очень эффектные и динамичные.
Еще хочется отметить невероятно красивые костюмы и места где все снималось.
Смотрится эта дорама на одном дыхании, все 24 серии.

Эмоции после просмотра просто зашкаливают.
Общее впечатление Сильная любовь и вера могут все...

gilinale
Так и сериал производства Кореи?
Kotova Kseniya
Да, это один из лучших корейских сериалов.
фогадри
Веру сначала восприняла на 4+, но читая восхищенные отзывы, решила повторить попытку и второй раз меня ошеломил. Потрясающий фильм. Но, как и любое произведение, требует определенного настроения и открытого сердца. Автору - 100 баллов за отзыв. Благодаря таким отзывам я и посмотрела второй раз.
NataIIIa
а я смотрю первый раз, и вообще это моя первая дорама) благодаря этому отзыву) Приходится прерываться на сон и работу, а так бы уже досмотрели с мужем) осталось 6 серий, уже думаю какая дорама будет следующей, от "Веры" в восторге. Спасибо!!!
Юлька 11
вот и следующая, намеченная мной дорамка будет)))