Отзыв: USB Flash drive Perfeo - Обычная флешка на 32 гигабайта. Хотя нет, на 29.

Достоинства: Большой объем, хорошая скорость передачи данных, быстро определяется компьютером
Недостатки: Обманчивый объем - 29 гигабайт вместо 32.
Что-то давно не было отзывов у меня...
Здравствуйте, мои прогрессивные друзья!
Спустя такое долгое время я решила написать о флешке Perfeo USB 2.0 32 GB. Несмотря на то, что я имею ноутбук с терабайтным жесткий диском, мне был нужен внешний накопитель для хранения медиа-контента: музыки, картинок, видео. На прошлый день рождения (21.10.21) мне подарили флешку Perfeo на 32 гигабайта в голубом цвете.

USB Flash drive Perfeo фото

Вот так она выглядит. Помимо названия фирмы на флешке есть информация, с каким USB она будет лучше работать и примерный объем памяти. Почему примерный - потому что при подключении к компьютеру из заявленных 32 гигабайт Windows видит только 29. Кругом один обман.
У флешки есть красная подсветка, которая мигает при ее подключении или работе с данными на ней.

USB Flash drive Perfeo фото

Скорость передачи данных зависит от USB (1.1,2.0 или 3.0). Пишу для тех, кто говорит что обмен данными медленный. С разъемом 3.0 работает просто шикарно. Проблем с подключением нет, накопитель сразу определяется компьютером.
Общее впечатление - это нормальная флешка для всего - для переноса и хранения файлов любого объема. Скорость передачи данных хорошая, объем памяти большой, определяется системой моментально. Не знаю, какие могут быть с этим накопителем проблемы.
Рекомендую
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Объем памяти 32 Gb
Общее впечатление Обычная флешка на 32 гигабайта. Хотя нет, на 29.