Отзыв: USB Flash drive Perfeo - Обычная флешка на 32 гигабайта. Хотя нет, на 29.
Достоинства: Большой объем, хорошая скорость передачи данных, быстро определяется компьютером
Недостатки: Обманчивый объем - 29 гигабайт вместо 32.
Что-то давно не было отзывов у меня...
Здравствуйте, мои прогрессивные друзья!
Спустя такое долгое время я решила написать о флешке Perfeo USB 2.0 32 GB. Несмотря на то, что я имею ноутбук с терабайтным жесткий диском, мне был нужен внешний накопитель для хранения медиа-контента: музыки, картинок, видео. На прошлый день рождения (21.10.21) мне подарили флешку Perfeo на 32 гигабайта в голубом цвете.
У флешки есть красная подсветка, которая мигает при ее подключении или работе с данными на ней.
Общее впечатление - это нормальная флешка для всего - для переноса и хранения файлов любого объема. Скорость передачи данных хорошая, объем памяти большой, определяется системой моментально. Не знаю, какие могут быть с этим накопителем проблемы.
Рекомендую
Здравствуйте, мои прогрессивные друзья!
Рекомендую
Время использования | 3 месяца |