Отзыв: Творог обезжиренный Ирбитский молочный завод - Маленький сугроб творожный без отягчающих последствий(обезжиренный)+ полезный=)
Достоинства: Маленький сугроб творожный без отягчающих последствий(обезжиренный)+ полезный
Недостатки: Если поглощать пачками с сметаной домашней и посыпать шоколадной крошкой,то 90-60-90 не светит.Минусов нет,если всё по рецепту(смотри вверх)
Бон аппетит, дорогие любители творожных сугробиков"на красивой(лучше синей) тарелке.
Если у вас талия, как у Людмилы Гурченко, то думаю, это то, что вам подойдёт.
Можно смело вкушать сей продукт, не боясь нанести урон вашим изящным линиям. Естетсвенно, если вы не будете грузить "вагонами" белки, которых более всего можно обнаружить в этом питательном и максимально полезном продукте.
Я делаю так: творог обезжиренный Ирбитского производства(всегда есть в "Мегамарте"), выкладываем на красивую тарелку, добавляем немного чёрной или розовой соли, ложку сметаны(лучше Ирбитской- идеальная партия ), немного растительного масла( кунжутное или конопляное, или тыквенное, или оливковое, или масло расторопши, илильняное, какое есть короче. Я испытала все варианты, перемешиваем элегантно, можно при этом напевать :"И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас..." Мы же про Гурченко не забываем, про её формы.
Ещё я в "Гиперболе"(магазин названный в честь тропа???-мда) прикупаю семена "Чиа", они как шахматы:белые и чёрные, посыпаю сверху-шах и мат тому, чем нас пугают, когда мы пробежали дистанцию в 50 км.-лет- Нас пугают остеоп... можно не буду дальше писать, потому что :остеопо-это почти как опера итальянская, а остеопороз-это уже ближе к ужастикам.(Шутка).
Можно нанести на хлебцы(их сейчас много жанров), замотать в тонкий лаваш или
масляный блин (Гурченко, прощай), можно просто вкушать. Полезно, легко, творожно))
Если у вас талия, как у Людмилы Гурченко, то думаю, это то, что вам подойдёт.
Можно нанести на хлебцы(их сейчас много жанров), замотать в тонкий лаваш или
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маленький сугроб творожный без отягчающих последствий(обезжиренный)+ полезный=) |
С ягодами ,думаю,полезно…,а вот с вареньем сказали,что нет(((((