Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Не всё горчит, что горькое)))
Достоинства: упаковка, вес, состав, вкус и аромат, удобство дозировать продукт
Недостатки: не искала
Не могу сказать, что я - фанатик шоколада, а если его и ем, то чаще молочный, с орешками или горький, с тёмным у меня как-то не заладилось...
Плитку шоколада "Трюфельный Элит" от белорусского производителя - СОАО "Коммунарка" - я получила в подарок, поэтому не могу сказать, где и по какой цене он приобретён.
В довольно плотной картонной коробочке - несколько небольших прямоугольных шоколадок в фольге
каждая из которых поделена ещё на 3 части.
Это очень удобно, если вы дозируете собственное поедание сладостей, или вам нужно поделить их поровну между кем-то. В плитке - аж 200 гр.!
В каждом кусочке шоколадки - нежная начинка.
Она не спорит со вкусом шоколада, а дополняет его.
Производитель заявляет "не менее 55,0% какао-продуктов", что подтверждает утверждение, что "любая плитка, содержание какао-бобов в которой превышает порог в 55%, считается горьким и самым качественным шоколадом".
Но продукт не кажется горьким, дети от него не отвернутся)))
Рекомендую.
каждая из которых поделена ещё на 3 части.
В каждом кусочке шоколадки - нежная начинка.
Она не спорит со вкусом шоколада, а дополняет его.
Но продукт не кажется горьким, дети от него не отвернутся)))
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не всё горчит, что горькое))) |
Кроме то, из-под подушки вытащила, - может, подтаил))))