Отзыв: Бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула" - Эффективно защищает губы от обветривания и появления трещин

Достоинства: Нелипкий, без запаха, эффективный
У меня постоянно сохнут и шелушатся губы. Особенно остро эта проблема встает в холодное время года: осенью и зимой. Я перепробовала много разных бальзамов и гигиенических помад, но ни одна из них мне не нравилась настолько, чтобы покупать повторно. Так было до тех пор, пока я не открыла для себя бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула"

Бальзам для губ Neutrogena Норвежская формула фото

Выглядит бальзам как стик белого цвета, не липкий, практически без запаха. Наносится легко и приятно, образует на губах тонкую пленку, не оставляя ощущения жирности

Бальзам для губ Neutrogena Норвежская формула фото

После нанесения бальзама на губы они по ощущениям становятся мягкими и увлажненными. Достигается этот эффект, видимо, благодаря наличию в составе касторового масла, которое питает и увлажняет нежную кожу губ, помогает устранить шелушения и ощущение стянутости.
Также в составе есть Бисаболол, который должен предотвращать обветривание губ и их воспаление, а также успокаивать кожу.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективно защищает губы от обветривания и появления трещин

Эльвира Галкина
Даже норвежский флаг есть!
Даночка
Ага))
Элистина2011
Мне категорически не понравился бальзам. Как только пропадает с губ они жутко щипать начинают, даже если нет трещин
Даночка
У меня ничего такого нет, не щиплет. Видимо, какая-то индивидуальная реакция.
elena bylax
Стоит не дёшево, но эффект есть
So Liza
Купила в Польше бабушке крем для рук этой марки, там в подарок шел как раз такой бальзам для губ. Бабушка в восторге!
ritvariyter
Мне тоже нравится этот производитель. Вроде бы в составе нет ничего особенного, но косметика хорошая. У меня был крем для рук, мне тоже очень нравился.