Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Отрыв мозга по-американски

Достоинства: Именитые актеры,иногда есть неплохой юмор и ситуации,операторская работа,мораль в конце
Недостатки: Отсутствие сценария;посредственность и унылость;пошлость вместо шуток;на любителя
Фильм "Соседи. На тропе войны" 2014 года наплавлен только на подростковую молодежь, которая еще находится в зависимости пьянок и гулянок, где только шум взрывающихся колонок может принести им истинное наслаждение. А по факту, это просто типичное кино, где переливание воды из ведра в ведро является обычным занятием. Не особо замечается, чтобы режиссер Николас Столлер пытался тут чем-то удивить, все же надеясь на знаменитые актерские вставки имен Сета Рогена и Зака Эфрона с еще привлекательной Роуз Бирн.

Сюжетная линия толком отсутствует, показывая какое-то нелепое якобы противостояние новоиспеченных папаши и мамаши против американских подростков, где никто из этих сторон еще толком не вырос, а в мозгу только крутится слово "отрываться" и "забываться" без каких-то либо намеков на будущее. Можно отметить лишь парочку плюсов, которые местами скрашивают довольно унылый и скучноватый просмотр. Неплохая операторская работа на фоне знаменитых актеров с переменными шуточками и моментами - это все, что может привлекать. А в остальном все очень печально. Туповатость и пошлость практически на каждом отрезке фильма, иногда это смешно, да вот в большинстве случаев это просто перегибание палки. Сам полуторачасовой проект не несет в себе ничего положительного или хотя бы увлекательного, но концовка отчасти дает небольшую мораль.

Актерская игра мягко говоря не особо привлекала, так как было видно, что каждый актер тянет одеяло исключительно на себя, что неприемлемо в подобных фильмах. Поэтому могу сказать, что такая трактовка получилась очень слабой и даже мало жизненной, и будет только на любителя подобного, вот именно им и могу советовать к просмотру, да только на один раз.
"Тусовка – это хорошо, но только не тогда, когда ты отдаешь ей все свое свободное время и свои силы." (Юлия Шилова)
Общее впечатление Отрыв мозга по-американски

Эльвира Галкина
А название какое, актуальное((
SvetaGera89
Стоит посмотреть.
vatryshka
уж очень пошло, что даже не смешно
Лина Мери
Я смотрела, но даже отзыв писать не стану... не понравился фильм.
marula
Я и раньше не особо хотела смотреть, так что ты мое нежелание укрепил.
А зажечь среди шума разрывающихся колонок и меня иногда тянет. Но я себя держу, чес слово)))
majestikmolsent
со всеми такое случается)
Ksyusha25
неудачный фильм. не смогла дальше 2 минут уйти)
Natexandra
Вот и мне пошлость не понравилось. Слишком уж!
Mamulka2012
Понятно, не стоит тратить на него время.
Anutca
Посмотрела минут 10 и выключила, такой бред...
AnnaKR15
не буду смортеть, не люблю пошлости
KaLeDa
не понравился. удивляюсь, как я досмотрела то его.
Anna999
недавно его смотрела,много пошлых и не смешных шуток
Sberia
Скачен! Надо глянуть