Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Разрушители свадеб

Достоинства: Юмор, дуэт Уилсона и Вона, героиня Айлы Фишер
Недостатки: Рейчел Макадамс слишком стандартна, не всем может понравиться свадебная тематика, порой шутки глуповаты
Сколько уже вышло комедий и мелодрам про свадьбу? Наверное десятки, если не сотни. Фильм «Незванные гости» наиболее всего мне запомнился, как идеальный представитель своего жанра, благодаря актёрскому составу и отличным шуткам.

Джон и Джереми, по волю злодейки судьбы, дружат с малых лет. Они завидные холостяки, и не спешат прощаться со своим положением, потому что свадьбы не должны прекращаться! Под видом работников определенной сферы, они прокрадываются на незнакомую свадьбу и устраивают там чад кутежа. А потом еще раз и так до бесконечности. Но однажды, любовь заставляет их остановиться…

Самая сильная, и харизматичная сторона данной комедии, это, безусловно, дуэт Оуэна Уилсона и Винса Вона. Уж как эти двое отжигают, уму не постижимо! Самое главное, что между ними на экране идеальная химия, как будто они и впрямь два закадычных друга. Отмечу Айлу Фишер, исполнившую выразительную роль взбалмошной сестры героини, на которую Джон положил взгляд - ох и отыгралась она в этой роли. А вот сама главная дама сердца, в роли Рейчел Макадамс, выглядит слишком невыразительно. Обычная мадам, которая полюбила не того парня.

Юмор строится на разнообразных смешных и нелепых ситуациях, в которую то и дело вляпываются наши герои. Однако, помимо комедийных действий, есть в фильме и небольшая драматическая линия. Пусть все и заканчивается положительно, но так до конца неясно, придут ли герои к успеху.

Фильм «Названные гости», отличный пример свадебной романтической комедии, с довольно реалистичным взглядом на жизнь. Ее, безусловно, украшает дуэт Уилсона и Вона и заставит вас рассмеяться до колик. Возможно, после фильма вы и сами захотите сыграть свою свадьбу?
Общее впечатление Разрушители свадеб

Tanita- Orlova
Отлично…надо посмотреть…захотелось чего-то легенького и смешного …на свадебную тематику…думаю отлично подойдёт на кануне 14 февраля…
Jemyvitz
не мое