Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone A800 - Телефон довольно таки не плох, пользуюсь радуюсь.
Достоинства: Изначально очень быстро работает, хороший звук и качество видео. Высокая версия Android.
Недостатки: Слабенькие параметры особенно для любителей классных и красивых игр.
Итак, не давно я приобрел смартфон Lenovo IdeaPhone A800. Смартфон довольно таки не плох, быстрого действия, но, это если его сильно не загружать всякими не совсем полезными программами/играми. Много различных и разнообразных функций. Есть конечно же и слабости, например процессор и оперативная память, у него слабенькие, по этому для любителей классных игр он не подойдет, т. к. на нем идут только слабенькие игры, а вот для любителей техники, и различных изменений в своем девайсе, он подходит идеально, много различных тем, прошивок и так называемых "лаунчеров". Звук хороший, качество видео тоже в норме. Так что в принципе я советую вам этот телефон и не пугайтесь что он Китайского производства, он практически не уступает другим известным и брендовым фирмам. Ну в принципе все что мог о нем сказать. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Телефон довольно таки не плох, пользуюсь радуюсь. |