Отзыв: Чайный напиток Мастер чая "Чабрец" - Чабрец - чудесный чай с приятным вкусом и запахом - кусочек лета.

Достоинства: Ненавязчивый приятный запах, вкус, крупный помол листьев, упакованных в прозрачную баночку.
Недостатки: Для меня их нет.
Хочу рассказать о чайном напитке «Чабрец» - одним из моих любимых.
Его я увидела в продаже в «Пятерочке», он произведен в Крыму и упакован в Симферополе.
Что привлекло: травяной чай Чабрец сделан из очень качественного сырья, в составе только лист чабреца, в нем нет никаких посторонних отдушек и добавок. У него очень приятный ненавязчивый запах. Кроме того, замечательная упаковка – симпатичная баночка, которую можно использовать и после того, как чай закончится.

Чайный напиток Мастер чая Чабрец фото

У чая «Чабрец» хочу отметить помол листьев, он достаточно крупный и это здорово, т. к. сохраняются свойства, чуть терпковатый вкус и запах, нежный и совсем не резкий.

Чайный напиток Мастер чая Чабрец фото

Чабрец люблю заваривать с зеленым чаем, очень нравится такое сочетание.
«Флорис» производит еще чайные монокомпозиции из мяты, липы, василька, розы, и конечно Лаванды, которую я тоже очень люблю за ее особенный запах.
Чайные напитки из трав очень полезны для здоровья, приятны на вкус, а если это еще и качественное сырье, то вдвойне.
Хочу отметить, что моночаи из трав, в т. ч. чабреца, растущих в Крыму, я впервые начала пить несколько лет назад, посетив Крым, потом заказывала их через интернет или привозила из поездки и считаю большим плюсов, что появилась возможность покупать качественные травяные сборы в своем городе.
Монокомпозицию «Чабрец» советовать буду, сама пью его с большим удовольствием и вам того же желаю.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чабрец - чудесный чай с приятным вкусом и запахом - кусочек лета.

Innochka1
Чабрец – чудесный чай! Мне тоже нравится.
УльМила
Пробовала чай этой марки с мятой, тоже вкусно
Лара-Лора
Мне тоже понравился этот чай, настоящий чабрец!
Ihina285960
полезный чай
Ив Елена
Полезный и вкусный) но, на любителя, конечно)
natashaneangel
Но чабрец больше мужской, поэтому лучше часто не баловаться.
Ив Елена
Может быть, но я пью его очень часто и уже давно, чувствую себя хорошо) мне очень вкус чабреца нравится)